Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено гуля дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: гуля дк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Post гуля дк

Здраствуйте объясню сразу что да как , регал утром арену 2х2 и у меня забагалась гуля тупо в пилларе застряла меня это взбесило и вообщем в чем дело , решил заснять видео как багается гуля и заснял 1 момент как забагался пет, все происходило в стычки 5х5(1х1) чтоб потом не было проблем с законом (слив или еще что) так вот ,
    1.https://www.youtube.com/watch?v=W09qs13UNfI&t= вызвал гулю встала тупо на верху и ничего не сделала, вы конечно скажите надо было звать внизу или еще что мои комментарии по поводу этого будут ниже.
    2.https://www.youtube.com/watch?v=gOyJNVnVo8I аналогичная ситуация.
    3.https://www.youtube.com/watch?v=ntBKA8lpXhY&t вызвал гулю на верху , забагалась.
    4.https://www.youtube.com/watch?v=B5Mz9-D9uUs&t=1s забагалась гуля , 1мин 50сек -получилось заснять баг пета.
    5.https://www.youtube.com/watch?v=796WAXsb5ZA баг гули , жаль пет не забагался.
    6. https://www.youtube.com/watch?v=ebpcSWzAlk4&t пропала без вести

Так вот что хочу сказать, исходя из всего этого почему гаргулья должна прилетать с верху и багатся , я вижу одно решение этой проблемы ,сделайте пожалуйста так чтоб гулю можно было вызывать так же как пета(чтоб не забагалась и гуля))) в плане не чтоб она с верху прилетала , а чтобы она появлялась так же как пет с земли а не прилетала с верху, в самом спеле на гулю не написано мол щас вы нажмете через 3 секунды прилетит она ,должна сразу появится и начать бить . Отходить от пиллара и говорить мол вызови в другом месте это как минимум глупо я ее вызываю где хочу она должна работать правильно и не багатся . На всех серверах даже на офе в 2к19 она появляется из под земли как пет и не застревает в пилларе и не проваливается и получается если так играть смысл этого спела 0. Еще хочу раз напомнить что в спеле не написанно что она прилетает , значит она работает так же как пет. Ах еще что все петы любые лока ханта дк и тд. они либо передвигаются со скоростью хозяина или быстрее не суть , а гуля передвигается значительно медленней на видео видно, если не хватает видео еще запишу , прошу сделать хотя бы как у любого игрока у нее была скорость передвижения , потому что поймите реально не выносимо когда выйгранную арену ты вызываешь гулю она багается и смысла 0 надеюсь на понимание.
    Последний раз редактировалось aquiwerr; 17.04.2019 в 20:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен с мнением автора данной темы, гаргулья и в правду багается постоянно или же застревает в пиларе и двигается очень медленно, полностью поддерживаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Короче сделайте кнопку у дк что нажимаешь и сразу + рейтинг и не надо чинить пета и гулю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Предлагаю сделать что бы гарга была вне пространства времени и била без учета геодаты и стреляла вообще сверху арены что бы ее даже выфирить нельзя было и переименовать ее в "МИГ-27"
    и как маги на лордероне блинкаются сквозь гроб
    Последний раз редактировалось Winerr_1; 17.04.2019 в 13:08.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Winerr_1 за это полезное сообщение:

Adil777v (17.04.2019),reiwe (04.07.2019),Tombstalker (21.05.2019)

Старожил Аватар для Nahtotter
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 62).
    Эх.. Сейчас набегут близлайковцы-очевидцы 1ой миров... ой, оффы времен лича и начнут кипиш.
    По сабжу. Поддерживаю, надеюсь, что сделаете, чтобы НОРМАЛЬНО было, а не "близлайк". Тем более, что первое гораздо проще и работоспособнее второго.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Я за то что, чтобы не фиксили! всегда р1 вп был и будет/ и нам не нужны сильные дц дк на арене чтобы у них был пет и гуля! нам очень сладко играть когда нету стан пета или гарги!

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 66).
    Upd. Сюда можно добавить застревание петов на колоннах арены острогорья. Наши меньшие друзья не могут пройти по верёвке, помогите им.

Прыжок пета на стоящего на колонне челика, челик спрыгивает - пет остаётся ждать его, как Хатико. Аналогичная проблема с призывом горгульи.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Анимагус добавь свой комментарий

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Royzygladx Посмотреть сообщение
    Я за то что, чтобы не фиксили! всегда р1 вп был и будет/ и нам не нужны сильные дц дк на арене чтобы у них был пет и гуля! нам очень сладко играть когда нету стан пета или гарги!
    Ну да норм же варваром накаты буквой "Г" делать бить по 8к в 1.4к реса это при том что на цели еще и урез...
    Вообще нужно апнуть варов , а то слабоватые что-то , а у ретриков забрать крылья что бы в шв не пробивали ,дк пока трогать не нужно у них с петами все норм. а вот приморозочку бы маговскую еще сломать что бы не морозила и что бы варом в тучку пробивать по 10к тогда будет кайф игра

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Animagus ждёмс ответа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Анимагус вообще с этого форума, или тут есть другой разработчик? Более компетентный в своём деле....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все норм робит, ровняй руки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя