1) http://ru.wowhead.com/quest=13837
2) После чаржа в манекен должен засчитываться квест.
3) Отработайте "Удар по щиту" 2 раза на мишени для дальнего боя.
4) 13.08.12 логон2 х100
5) 7/10
1) http://ru.wowhead.com/quest=13837
2) После чаржа в манекен должен засчитываться квест.
3) Отработайте "Удар по щиту" 2 раза на мишени для дальнего боя.
4) 13.08.12 логон2 х100
5) 7/10
Последний раз редактировалось Lonsxx; 13.08.2012 в 19:11.
Это другой кв.. тут нужно не чаржаться а копье кидать ... а если есть проблемы с чаржем (а они дальше будут) нужно сбивать дальним боем щит, и сразу клацать чарж (еще большую роль играет дистанция, с далека не зачтут и с близка тоже (попросил нпц объяснить мне как чаржаться, он мне это сказал, я проверил, действительно так)
скриншот можешь сделать с какого расстояния?
1. приблизительная дистанция (точную дистанцию указать не могу, т.к она была всегда разная, но примерно такая)
WoWScrnShot_081312_183253.jpg
2. какой манекен, юз дальней атаки для того что бы сбить щит
WoWScrnShot_081312_183107.jpg
3. юз чарджа
WoWScrnShot_081312_183109.jpg
4. подтверждение выполнености
WoWScrnShot_081312_183240.jpg
p/s: у меня еще не получалось сделать 2 раза на одном и том же манекене, так что как сделаешь на 1м, делай на 2м, что бы время не тратить... а, да... когда будет кв на убийство вроде искателя славы(точно не помню) из серебряного турнира, то даже не мучайся пытаясь убить его после вызова, просто сразу убивай оруженосца давида или как его там, и все =)
Последний раз редактировалось Moonspirit; 13.08.2012 в 19:46.
И внимательно сам прочти кв, который просишь исправить =) Там нужно в другую мишень, другое действие =) А именно кидаешь в мишень для дальнего боя копье (скил на 2), а затем последующие броски начинают считаться... Другое дело что это кв. хелпер лагнуто показывает, сам в начале запутался, там просто на мишени для дальнего боя, кв. хелпер показывает кол-во чарджей в мишень для чарджей ^^
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
Выложи мне скрин выполнения этого кв, что бы я видел что из чего у тебя сделано (я имею ввиду скрин открытого журнала с этим кв)
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
Могу лишь сказать, что в этом кв, кв. хелпер, показывает не верно, и нужно делать все как нид по кв, чардж в мишени для чарджа, дальний бой в мишени для дальнего боя, ближний с мишенями для ближнего, и самое главное включать логику и пробовать, пробовать и еще раз пробовать, и каждый раз по разному (я так всегда делаю в кв которые не выполняются сразу, и как ни странно но работает в 80% случаев ну и естественно предварительно гуглю)
Сделал квест) просто не задумывался о неверном квестхелпере:(
Мои поздравления игроку враждебной фракции ^^