Здравствуйте! очень давно, ну как давно, примерно в феврале 2019 года, мой аккаунт был забанен. Сейчас расскажу как всё было)
Вообще был январь, я играл и в Даларане челик через команду /me или не /me, не знаю, вообщем написал что если перейдете по ссылке, то получите от Циркуля 1к бонусов, ну я понимал что это развод, но решил пробнуть, зашел на сайт(по ссылке которую дал чел), вижу надпись левая, вроде её думаю не было на настоящем сайте, ну я всё равно ввел пароль и зашел туда, тут я вспомнил про снифферы... Вспомнив про снифферы я резко зашел в вов, Разоравно соединение с сервером, было написано у меня на экране, я понял, что на мой акк кто-то зашел, быстро поменяв пароль, я снова зашел на акк, после этого я снова продолжил играть. Прошло какое-то время и я решил что-то написать(уже не помню что, вроде в пп был) ), вообщем написал я и вижу мут на месяц, я подумал что за херня и пошел узнавать что да как, узнав что мут был за то, что я якобы "ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ АДМИНОМ"! Которым я не представлялся, тут я понял что тот чел, который зашел на акк, скорее всего это он всё сделал и ппц. Я зашел на следующий день в вов и вижу: Ваша учетная запись заблокирована...
Когда я увидел эту надпись, я немного охренел от происходящего, ведь бан дали на месяц...
Вот вроде день когда бан еще не должен был сняться, но я решил попробовать, вообщем зашел я на аккаунт(Хотя доступ должен был открыться на неделю позже), а мут всё еще остался, написал в поддержку (сейчас я буду цитировать, ведь дословно не помню), обьяснил ситуацию, и спросил, почему мне разбан дали раньше, ну и что-то еще спросил, на след день я зашел на акк, акк снова забанен, захожу на сайт, и вижу, что бан мне дали НАВСЕГДА! Я вообще не знал что можно кинуть заявку на разбан, узнал недавно, вот и пишу, логин на сайте: ggkosmogg заранее спасибо!
PS: То что я сказал выше, может быть в другой последовательности, т.к. полных деталей уже не помню...