Доброго времени суток, задаюсь вопросом
Как нибудь можно поменять задний фон окна выбора персонажа, допустим у орка и троля на орде фон всратый, скучный.
Есть варик поставить патч какой то шобы поменять задник. Спасибо
ПС: скрин в гугле нашол
Доброго времени суток, задаюсь вопросом
Как нибудь можно поменять задний фон окна выбора персонажа, допустим у орка и троля на орде фон всратый, скучный.
Есть варик поставить патч какой то шобы поменять задник. Спасибо
ПС: скрин в гугле нашол
Можно сменить если скачать патч спецальный.
Колесо На Двоих
tron09123 Вы можите изменить двумя способами как я знаю но могу ошибаться!
1. Это скачать другой лаунчер WoW 3.3.5a Но это не безопасно и возможно не сможете зайти, но у некоторых людей работает. И там вы с можете хоть как на легионе или панды найти.
2. Способ затратить день по лазить в интернете и в папке вов и поставить свои картинки на задний план загрузки персонажа! Но так же не безопасно может полететь WoW и придется скачивать заново!
А лучше уж играйте как и играли.
https://vk.com/club150383657
"arcopaleno (30.06.2019)
за фон перса незнаю ниразу не видел, сколько копался в подобном фикалии
знаю только что безопасно и 100% можно поменять фон на вход в игру (где ввод пароля/логина)
- - - Updated - - -
а так есть какой-то клиент, непомню, мне лидон в личку писал недели 3 назад, но я пока не ставил его там выбор списка персонажей секси, и мб там можно это дело менять
Воображение (30.06.2019)
а кто говорит про утерю перса, моя фраза "безопасно" исключительно в плане того, что если это будет патч MPQ формата, античит может не пускать в игру из-за этого
Сынтралла (30.06.2019),Воображение (30.06.2019)