Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Бан.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан.

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума и администрация. Вчера вечером произошла такая не хорошая ситуация. Весь день я значит делал достижение исследователь то бишь открывал все локации в игре. И так произошло что в локации Болотина я упал с огромного водопада и умер. Ничего страшного подумал я, и пошёл на поиски своего тела. После 15-20 минут ходьбы я всё же понял что умер я в таком месте в которое невозможно добраться самостоятельно. Но я опять не отчаивался и пошёл на поиски так называемой Целительнице Душ, которой к моему удивлению на кладбище не было. Отголоски паники начали появляться уже тогда.
    Далее последовала попытка .st то бишь застревание которое телепортировало меня обратно на кладбище, на то самое кладбище на котором нет целителя душ. Совсем разочаровавшись, ведь это был мой первый персонаж на данном сервере в которого я вкладывал очень много времени, я пошёл в интернет сообщество с таким вопросом. После этого мне в голову не пришло ничего лучше чем скачать софт в котором есть возможность телепортации к своему телу, в общем так я и сделал. После чего сразу удалил софт, стёр его с компьютера и почистил антивирусом, ну мало ли что. Воскресился значит, радуюсь, что персонаж не потерян. Юзаю камень возвращения и дальше продолжаю потеть над получением очивки. Через пол часа мне приходит бан на 30 дней. Очень грустно так как играл я грубо говоря сутками и сейчас мне банально не чего делать. Так вот прошу починить Целительницу душ в Болотине и возможно смягчить мне срок. Я не говорю убрать полностью но из за такого дурацкого бага покидать столь замечательный сервер не хочется. Искренне прошу прощения. И надеюсь на лояльность администрации. Всем удачного дня! За Лордерон!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,678 (сообщений: 13,564).
    Баны античита обжалованию не подлежат.
    В следующий раз не используйте читы, а напишите на форум.

Ваши права