Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Объятия смерти.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для Lestwa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Объятия смерти.

1. Объятия смерти, Похищение души.
    2. При взятие таланта объятия смерти, заклинание похищение души не увеличивает свой урон на 12%, когда у цели 35% здоровья или менее.
    3. "и увеличивает урон от ваших заклинаний темной магии на 12%, когда у цели остается 35% здоровья или менее." Я не имею понятия, где именно мне достать более весомый пруф...
    4. 5.05.2020 logon/fun
    5. не имею понятия.
    6. -
    7. -
    8. 100% хп, без таланта, 35% хп, без таланта, 25% хп, без таланта, 100% хп, талант взят, 35% хп, талант взят, 25% хп, талант взят.

З.ы. Оформляю первый раз и вообще в этом не шарю. Прошу, сильно не засерайте и по возможности, если у вас есть время, укажите почему не прав...
    Последний раз редактировалось Lestwa; 04.05.2020 в 22:53.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Lestwa за это полезное сообщение:

Animagus (25.07.2020),Musly (04.05.2020),Хаммерхэд (04.05.2020)

Поблагодарил(а)
    0
    Я правда не силён в этом... Так же смотрел на талант вытягивание души, он тоже не корректно работает, нет прибавки 18%, то есть он стопает на 12% именно к похищению души, когда как похищение жизни увеличивается на 18%.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Lestwa Посмотреть сообщение
    Я правда не силён в этом... Так же смотрел на талант вытягивание души, он тоже не корректно работает, нет прибавки 18%, то есть он стопает на 12% именно к похищению души, когда как похищение жизни увеличивается на 18%.
    Он апает даже от дебаффа похищение души. Поэтому и кажется что стопает на 12%.
    Последний раз редактировалось Musly; 05.05.2020 в 10:20.

Поблагодарил(а)
    0
    И ещё есть не понятный баг с символом на жгучую боль, который должен прибавлять 20% к крит урону. Готов скинуть видосы описания, если то, что я делаю "правильно" оформлено, кому-то нужно и вообще имеет смысл...
    Последний раз редактировалось Lestwa; 04.05.2020 в 23:35.

Поблагодарил(а)
    400
    Адское пламя тоже игнорит данный тал.

- - - Updated - - -

Пламя тьмы тоже игнорит.

Поблагодарил(а)
    0
    Стой, но я сейчас проверял. Типа, кидал похищение жизни, получал одно число, кидал сверху проклятие слабости и получал повышение урона, кидал сверху корапт, ещё повышение, кидал уа, ещё повышение. Когда проверяю с похищение души, то нет повышения при накидывание уа.

Поблагодарил(а)
    400
    Стой, но я сейчас проверял. Типа, кидал похищение жизни, получал одно число, кидал сверху проклятие слабости и получал повышение урона, кидал сверху корапт, ещё повышение, кидал уа, ещё повышение. Когда проверяю с похищение души, то нет повышения при накидывание уа.
    По какой-то причине дебафф от похищение жизни не считается эффектом категории колдовство.

Поблагодарил(а)
    0
    Сейчас, вылетел инет, ходил курить и до меня дошло, что именно ты имел введу. Всё понял, извиняюсь за свою тупость...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Походу не только похищение не апает но и любой direct damage, другими словами апает только доты. Как минимум показалось что тал не апает "Жгучая боль".
    Разве жгучая боль не огонь? Описание говорит, что должно апать лишь тёмную магию и похищение жизни оно апает и я не про отхил на 20%, а про урон при 35%. И ещё, а разве похищение души считается прямым уроном? Это ведь потоковое заклинание, тики, все дела D: Мне кажется, что я совсем ничего не понимаю в этой жизни D:

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    и я не про отхил на 20%, а про урон при 35%
    а ты выполнил условие тала чтоб проверять?
    там написано когда у тебя остается 20% хп или менее ты лутанешь+отхил и +урон,а пассивный эффект работает на 12% на экзекутке

Поблагодарил(а)
    400
    Разве жгучая боль не огонь? Описание говорит, что должно апать лишь тёмную магию и похищение жизни оно апает и я не про отхил на 20%, а про урон при 35%.
    Не верно воспроизвёл по памяти тал. Иногда стоит перечитывать. Тогда пламя тьмы не апаеться, ещё шб стоит проверить.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    а ты выполнил условие тала чтоб проверять?
    там написано когда у тебя остается 20% хп или менее ты лутанешь+отхил и +урон,а пассивный эффект работает на 12% на экзекутке
    Я правда подумал, что я совсем тронулся, но сейчас зашёл убедиться, что лайф дрейн повышается и от 20% и от 35% цели. То есть талант работает на этот спел, а на экзекут нет. Пруфы на дрейн могу скинуть, а вот на экзекут смотри выше. По поводу 20 процентов у тебя, при экзекуте, это брет, так не должно быть и даже при таком условие талант не работает. (Да, я не поленился зайти и чекнуть, прежде чем писать.)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Не верно воспроизвёл по памяти тал. Иногда стоит перечитывать. Тогда пламя тьмы не апаеться, ещё шб стоит проверить.
    Ты про дебаф объятия тьмы от шадоу болта? Да, он апает урон для таланта вытягивание души, с этим талантом нет проблемы, просто я инвалид, который не мог додуматься, что похищение жизни не ложиться как эффект колдовства, а похищение души, сразу высчитывается в талант... Если и искать ошибку в таланте, то лишь по поводу этого. Почему похищение здоровья не даёт сразу же прибавку от самого себя как похищение души или же наоборот....
    Последний раз редактировалось Lestwa; 05.05.2020 в 10:46.

Поблагодарил(а)
    400
    И ещё, а разве похищение души считается прямым уроном? Это ведь потоковое заклинание, тики, все дела D
    Потоковое или нет, тут не причём. Теже стрелы аркан мага хоть и потоковые но DD. С пыткой шп тоже свои особенности.

- - - Updated - - -

Ты про дебаф объятия тьмы от шадоу болта?
    Нет, я о тале выше. Проверил всё работает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя