Уважаемая администрация и разработчики. Я довольно таки давно начал играть на вашем сервере и я приметил у него небольшие такие проблемы, допустим, как ГЕОДАТА - движение мобов какое-то хаотичное, логике вообще не поддается, бегут сквозь текстуры, ухх ля, от этого прям кипеть начинает, я просто не вижу на ханте где мой пет, потому что он убежал за белкой в текстуры, тоже самое в цлк, мобы вообще как-то отторжено находятся от всего вокруг, когда это поправят, вроде бы не первый год такая проблема? Следующая проблема серверная задержка, она начинается с поднятием онлайна до 6-7к и варьируется от 80 до 320, нет, я , конечно, все понимаю, НОН где-то писал, что 260 это как раз нормально для игры, НО он то не играл в пве или ворлд пвп на своем же сервере, так как другие играют с таким дискомфортом? Так же я заметил, что в некоторых аспектах игры урон просто не скалируется, ну это вообще какой-то 2009 год. Мне допустим неприятно играть с такими вот приколюхами, но так как я тут уже вкачался, потратил неплохую такую сумму, жертвуя серверу свои кровные, дабы что-то купить из лк, то просьба рассмотреть хотя бы 1 и 3 пункт, дабы улучшить времяпровождения на вашем проекте.
P.s у вашего конкурента с европы всё более менее стабильно, либо вон на 3 логоне тоже неплохо работает, почему бы не купить эти наработки, либо просто потратить время на заскриптовывания сего чуда, у вас как бы не 1 разработчик.