Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всё таки любопытно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Всё таки любопытно

Всем Добрый летний вечер )
    Собсна вопрос такой, последний раз играл на Бк версии, друидом танком ) Щас решил пока есть время снова поиграть, но уже тут на Лк (х5)
    Создал Дк танка, почитал несколько гайдов, на этом же форуме, подогнал его до 74лвла пока только и всё это время постоянно перекидывал спеки, для более комфортного танкования и так пока и не определился, Какая ветка всё таки наиболее актуальна на данный момент? Следует ли её менять и на какую, например где-нибудь от 4,5 гс например. ( остановился пока на варианте гайда от Супермутанта )

Спасибо за внимание

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 647 (сообщений: 588).
    Цитата Сообщение от blasterpi Посмотреть сообщение
    Создал Дк танка, почитал несколько гайдов, на этом же форуме, подогнал его до 74лвла пока только и всё это время постоянно перекидывал спеки, для более комфортного танкования и так пока и не определился, Какая ветка всё таки наиболее актуальна на данный момент? Следует ли её менять и на какую, например где-нибудь от 4,5 гс например. ( остановился пока на варианте гайда от Супермутанта )
    В ргере ты хоть в дд спеке танчи разницы по сути нет. В рейдах танку нужны только агро и выживаемость.
    У гибрида воля/кровь+много агра от ЛП. Ну и 2 бафа. У адк ЛП редко критует(меньше агра) и его щиток слабенько смотрится по сравнению с волей. У чистого фроста ЛП дамажит еще больше, но отхил слабее от УС, и опять же несокрушимка так себе деф. А дипблад это танк который дает примерно на 1 ка дпс больше гибрида и куда меньше агра.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я пока не особо еще врубаю в этот дк сленг, но в целом всё понял, за исключением ДипБлада (что это за миксовочка веток?)
    И пока не особо ещё смекаю как набирать гуд агро, мои действия при паке:при подбеге к ним лужа, затем ЛП, УЧ, Мор, Вскипание крови ( перед мором обычно ещё если прокнуло, клацаю Рунический удар, ибо он тоже повышает уровень угрозы, но не всегда получается удержать, то ли дамаджа мало и я чистофизически не могу удержать, либо пока ещё руки в сракотанчике и я что-то не так делаю, хотя вроде последовательность действий такая же как в большинстве гайдов
    Вообщем в процессе познавания Дк ) так то прикольно, но ещё непонятно )
    В любом случае спасибо за ответы, подсказки и сорянчики за отнятое на это время, разжевывая мне азы танкование сие классом )
    А ну и ещё хотелось бы узнать, стоит ли делать какие макросы на спелы, билды, объединять ли что либо, и как вообще )

- - - Updated - - -

Значит Гибрид самое нормальное ? и это как я понял как раз ветка, указанная в гайде Супермутанта, да ?

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от blasterpi Посмотреть сообщение
    указанная в гайде Супермутанта, да ?
    да.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ответы, скоро кароче папкой тут буду, я вас не забуду, надо помнить с кем поднимался ахах )
    Пока не закрывайте тему, вдруг ещё вопросы будут какие )

Новичок Аватар для HoOLiGaN_30Rus
    Поблагодарил(а)
    1
    Я б сделал для лоу левл танка в крови, там и паки держать будешь и лужа на каждый пак будет, и отжор будет в общем ргеры на одном дыхании, а вот уже в рейды как ты ни крути надо делать либо 2ой спек с гдк либо менять этот а там уже будет шмот и ты в принципе в гдк спеке будешь фармить ргеры с закрытыми глазами только накидывай лп и да сделай макросы на Руник, -1 кнопка та и внимание не будет отвлекать
    Для Орков, нет жизни кроме ВОЙНЫ!