Ваш образ из будущего шепчет: Привет, Романтина, не пугайся. Это я... то есть ты... из будущего. Я здесь, чтобы тебе помочь.
Ваш образ из будущего шепчет: Выше голову... вот они идут. Я помогу, чем смогу. Давай просто не пустим их к песочным часам!
Ваш образ из будущего шепчет: Слушай. Я не должна тебе этого говорить, но эта вечеринка, на которую тебя пригласили... Что бы там ни происходило, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙ ПУНШ!
Ваш образ из будущего шепчет: Хотела бы я вспомнить, сколько драконов Бесконечности пытались тогда тебя остановить. Этот бой был так давно.
Ваш образ из будущего шепчет: Что? Я здесь что, одна? Ты знаешь, мы оба в этом деле!
Ваш образ из будущего шепчет: Как бы там ни было, ты не можешь умереть, потому что это означало бы, что я перестану существовать, верно? Но я же существовала раньше, чем стала тобой... Нет, что-то тут не так!
Ваш образ из будущего шепчет: Что? Я здесь что, одна? Ты знаешь, мы оба в этом деле!
Ваш образ из будущего шепчет: Смотри, Романтина, песочные часы обнаружили присутствие Ноздорму!
Ваш образ из будущего шепчет: Прощай, Романтина. Сохраняй нас в живых и добудь экипировку получше!
[свернуть]