Прошу оформить тему. Со времинем сам разберусь что к чему. У шамана энха часто замечал что когда их прызываешь они не дэпээсят а стоят в сторонке.У сурва не работает талант Роковая ловушка. Который есть более значимым чем те таланты что берутся в итоге. Ещё у сурва не работает ледяная ловушка в рс в темноте. Взрывную ловушку поченили она стала срабатывать а вот ледяная основная от которой прок не работает. Просто когда ставишь не активируется. Там прок на два дополнительных Разрывных выстрела что сильно влияет на дпс. Отдельное спасибо что поченили тотем у шамана который дает 178 силы и ловкости. Теперь он перебивает горн как и должно быть и наличие энха совсем не есть безполезно. Тем что вы сделали сложное оформление сделали что о багах не кто и не пишет. Или пишут не вовремя и процес починки часто серйозно заторможен. Нужно было придумать более правильно и справедливо как бороться с тем чтоб не писали то что не надо. Я пытался помню научится но на какомто процесе застрял и не понял как оформить и все на том. тотем моему энху чтоб починили я просил только 2 года. Полтора года прошу починить талант Роковая ловушка. На самом деле я создал тему чтоб посмотреть есть ли нормальный человек кто заступится и оформит. Печально смотреть что за люди сдесь.