https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=895037

Vusale дал ответ, что за аддоны бан не дается, проверили папку втф. Тогда в чем причина бана? я до сих пор бегаю с теми аддонами и с тем клиентом, бана на аккаунты не приходили 3 аккаунта с тем клиентом бана нет, может как то браузер или открытый твич влияет на процесс игры? или как то покупка персонажа влияет? мб очень сомнительная ситуация. я привел пруфы, что на других персонажах нету банов по сей день (2 дня назад был заблокирован мой 1 аккаунт за ОР) и все, никаких Anticheat warden: BOT помине небыло. Ладно я уже смирился с баном и поделать ничего уже нельзя, если после разбана получу сразу такой же бан на вара, исследуйте эту тему хорошенько, потому что сторонние программы я не использовал (значит бан выдался ошибочно) да и логично на варе 2 фул профа (кузнечка+юва) что мне фармить с этим ботом в кратере? если нет собирательных профессий , а есть крафтовые и тем более в кратере, это я так к слову, а то здесь в комментах есть умники типо : "значит все таки использовал бота для ловли рыбы и тд" купил перса, на след день бан. я незнаю может это связано как то с предыдущим хозяином. Сказали ответят в лс, в итоге ответили в теме , если бы не прочитал тему то и не видел бы что ответили. Играю с того времени на том же клиенте (скачал ваш клиент , но пока на нем не играл) специально играю на старом клиенте с теми аддонами, вдруг каким то чудом прилетит такой же бан? но его нет. значит с варом была ошибка. Я бы тут 3 темы подряд не стал бы доказывать свою невиновность, античит дает сбой.