Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Четкая обнова))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 17).

Четкая обнова))

Вы чините чините,да только все не то.Спасибо конечно за труд.Но хотелось бы узнать по поводу корректно работающей автоатаки,я думаю многие вары замечали что иногда автоатаки будтобы затухают на какоето время и ты бежишь рядом с противником и ударить не можешь ,порой приходиться снимать таргет потом снова брать или тыкать много раз Mouse1 ,что не всегда помогает.И ещё ждём починки Дизарма :))

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 17).
    Кстати про кривой ресайленс, и притягивалка у дк в бш я вообще молчу;)

Старожил Аватар для Dekander
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Вообще-то это беда походу у многих мили дд двуручников.На палах тоже самое.Автоатака вылетет когда как.Такое же скорее всего и на дк и на варах.Мне кажется,что может вся фмгня в спелле специализации на двуручках?

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Dekander Посмотреть сообщение
    Вообще-то это беда походу у многих мили дд двуручников.На палах тоже самое.Автоатака вылетет когда как.Такое же скорее всего и на дк и на варах.Мне кажется,что может вся фмгня в спелле специализации на двуручках?
    Месяц назад у хантов после использования Притвориться мертвым вырубалась автоатака и не включалась когда начинал бить цель спец абилками. Приходилось сбрасывать таргет и кликать правой кнопкой мыши. Щас хз как.

Ваши права