Механики в убыток зароботка вов цирклу.
Извените за текст я иноземец. Надеюсь все что я напишу будет прочитано до конца и восприймится в серйоз. Начнем с личного кабенета где можно попросту купить бисового персонажа за 990 бонусов вместо того чтобы одевать своего перса и в итоге вдонатить намного больше. 990 бонусов это всего навсего два придмета с лк. Не знаю на самом деле ли это в убыток вовциркл. Но мне кажится что это таки в убыток идет. Как обяснить что на сервере когдато было такое понятье как неравенство классов. Где одевшийся игрок мог почуствувать себя по истине крутым. С покупкой и продажей персонажей этого не наблюдается. Счас пятая часть персонажей бегает бисовая. Ты не перед кем уже не зарисуешься своим бисовым персонажем. Все потому что класс в нескольких спеках в том числе пвп можно продать за минималку. Лично я продал паладина бисс пвп без головы за минималку. Такое понятие как быть круто одетым для когото пропало. Я не могу обьяснить насколько это важно в игре. Каждый считает и воспринимает игру по своему но смисл игры лежал всегда в том чтобы быть круче других а счас вовциркл 335а х5 играется просто для того чтобы играть. Одевшись в бисс ты не будешь круче других ты будешь просто одним из многих. Я видел как тип купил Ханта биссового за минималку. Персонажи просто перепродуются на перепродаже циркл не заработает. Я понимаю что многие сочтут не важным то что я сказал про не равенство в гсе. И то что на самом деле это негативно сказывается на интересу к игре пусть многие игроки этого не осознают давно забыв что это. Покупка персонажей оказывает негативное воздействие на вовциркл. И нужно бы от него отказаться. Данное решение канешно же было принято и за покупки продажи персонажей от жуликов на сервере потомучто акунты взламывались и потом продавались. Но проблема так и не решилась. И счас акаунты берутся взламываются игроками а персонажи продаются за минималку и отсылается придмет себе в подарок. Так было у моего друга. За минималку бисового персонажа покупают за пол дня. Итак игра менее интересна и еще и идет более в убыток цирклу. Хороший игрок уходит в аут и больше не возращается. Раньше взламать акунт пытался один а счас весь сервер. Вобщем взламыватся акаунты стали намного чаще. Этот факт не оспорим я играю 7 лет и знаю. Система варкрафта это по сути система выживания. Этот контект до сих пор жив потому что он был лучше в своем роде как бы не утверждали противоположное. Счас циркл напрвлен на усложнения механики что не есть очень хорошо как я считаю. И не выгодным самому цирклу. Так как новый игрок приходит и он обречен на то что его выживут из Вов. Дело втом чем сложнее система тем сильнее идет отсев. Я играл игру очень интересную когдато называется она х нова 2 0. Игра интересная но иза нубства и не дозадротства там попросту переставало играть 90% игроков. Тут тоже идет отсев огромнейший. Пусть мы неслышим о том как ктото ушол и неосознаем причину даже. Я уходил потому что на меня кричали да я слакал когдато. Мне ненравилось что на когото орут в рейд коле. Игра нравится потому что ты пришел в нее и отдыхаешь. Счас стало не так. Это тоже повлияло намногих. Варкрафт стал отсеивать нубов. Спросите кто сколько играет вы врятли найдете там того что он скажет играет меньше чем год. Вы придставляете какой отсев идет. На самом деле некто из нас не осознает ведь каждый из нас остался. Гдето я думаю как минимум % 20 25 отсеивается. А может больше. И эта цифра растет я не думаю что это выгодно цирклу с его политикой усложнять игру чтобы больше донатили. Леди 25 хм счас не убиваемый босс в 6200 гс и это реальность. Лич тоже. Цмркл считаю не должен работать как оф ведь он итак не работает как оф. Почему не сделать ограничение на разсыл сообщений чтобы мошенники не занимались бизнесом. Чтобы общаться можно было только в гильдии или группе. В торговле город побольше сделать модераторов. Ведь мы итак не общаемся почти. На Вов циркле пол года не могут додуматся что справив талант на тотем силы земли или как его там в рейды начнут брать такие не дпсные классы как энх и элем для того чтобыони ставили этот тотем. В итоге много уйдет играть за эти классы и пойдет донат чем больше разнообразия в рейде тем больше доната. Фрост маг если бы он замедлял валек на 70% был бы не заминим на вальках на личе. Люди бюы играли и вдонатили за эти персы. Какая разница по офу или не по офу если на офе оно не работало всеровно не правильно это. Продолжения возможно следует. Посмотрим что напишут если плохие комментарии я писать дальше не буду.