Есть небольшой нюанс РБГ это начисление рейтинга в конце боя, победителям дает от условного +6 до +42 на высоком рейтинге, в учёт идут в основном урон/почётки/хил, но получается так, что ребята которые просто пару кнопок жмут и нонстопом файтятся, получат больше за победу/меньше за луз. Берём пример Ущелья - что бы выиграть нужно отнести 3 флага - это победа, то есть на победу играют люди которые носят флаги, а не нон стопом фармят хк, хотя это тоже важно, но повторюсь = мэйн это флаги. Было очень круто сделать +рейт за людей которые играют на победу. Считаю это важным именно на РБГ. На РБГ людей которые играют действительно на победу(используя все мозговые извилины процентов 20-30). Было бы очень справедливо выдавать допустим на Ущелье +12 рейтинга за каждый флаг/+6 рейтинга за каждый флаг на оке бури/+1 рейтинг за захват баз на Арати/+6 рейтинга за разбитые ворота/+1 рейтинг за разбитую машину на Береге древних. Этот факт повысит результативность игры на победу и будет способствовать именно выигрышу на определенном типе БГ. Потому что получается что люди которые фармят хк/урон, на выходе получат больше чем люди, которые разбивали ворота/таскали флаги/дефали/захватывали вышки. Пример обычный - когда я фармлю хк на Ущелье при вине получаю +42 рейта на ММРе 2.2+, если таскал флаги то +12. То есть за то что я выиграл РБГ таская все (2-3 флага я получаю в 3 раза меньше ммр), и на кой оно мне надо, задаюсь вопросом. +Люди будут сами зная про +к рейтингу стремится делать правильные правильные действия которые помимо победы, будут давать еще и прятный бонус за буст своей команды. Бонусы в рейтинге за победные мувы на РБГ можете подкорректировать на своё усмотрение. Аналогично при поражении.