Пожалуйста я очень прошу Гм модеров поставить на Хантов прежнюю криту очень прошу ханты щас не какие у меня хант 478м сервер Крейзи логин 3 мой хант не может убить мага 300м ето реальная проблема поставте ему прежнюю криту умоляю!
Пожалуйста я очень прошу Гм модеров поставить на Хантов прежнюю криту очень прошу ханты щас не какие у меня хант 478м сервер Крейзи логин 3 мой хант не может убить мага 300м ето реальная проблема поставте ему прежнюю криту умоляю!
У магов и так блинк из-за античита раз через раз, как вы его на расстоянии под сайленс шотом не выносите?
тема бред. смотри шмот свой - мб у тебя перекап крита, да и вообще что тут писать если автор написал такой бред...
WoW Circle 3.3.5a Crazy - прист Иичко
око (07.07.2012)
во первых, хант перед магом вата. (теперь), второе когда хант стреляет или дд атакует мили атакой, оружие выбивает почти всегда. из-за очень большого и частого прока, поэтому маги стали маленько багаными. миликам то нормально, а вот хантам каждый раз сидеть с дизармом ваще не ок. я своим хантом не мог убить 300м мага, почт ив старте из-за дизарма.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Logon 3:
Crazy Fun - Astroo - чернокнижник (афли,дестро)
Logon 1:
Cata x100 - Astrowizzard - прист (Человек) шп / дц
Astroone - Рыцарь смерти (Ворген) - Блад / нечестивость
Astrowizer - Друид (Ворген) баланс / рестор
око, норм себе спасибки набиваешь![]()