1. 31.07.2019
2. Озай
3. Слив Арены
4. Imurlife uaremylife beverlyjk bonvoyage Kibershot urpanishment dsasdsak bernettaxgod
5. https://www.twitch.tv/videos/460195446
6. Вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=899213
7. Смотрим Арену с 9:30-10:00 всего 2 игры я вышел с ними. Смотрим первый бой, арена открывается, я бегу вперед, вместе с моими тиммейтами.
Дк грипает,даёт Томбу, играют по вару, вар даёт блоки и рефлект,я выхожу с контроля, даю по вару шок + флешку после чего у вара фул хп. Тут ничего такого нет, идём дальше.
на 09:50 смотрим, дк под проки свичнул в меня, у меня фул хп, дк бьёт 1 удар, у меня 15к хп, после чего шаман дает лаву и цепную под чешка прок, и я умер. Это все происходит быстро и неожиданно. Когда -60% сразу снимают, не все всегда успевают забаблить. Рандом луз.
2 бой. Время 12:00 смотрим бой. Меня грипают на мид,я сразу даю мастер аур, прохиливаю себя, на фул. затем даю дк фуловый ходж, дк тринькует и бежит за мной. Я при этом убегаю на фридуме - стандартная ротация.
Смотрим дальше что происходит на 12:20 ,смотрим, где стою я и шаман, и смотрите, где стоит вар и что он делает. Вар просто бежит в столб
и упирается в пилар секунд на 10-12, бежит тупо в столб. После чего вражеский шаман бежит к войну, который стоит афк на арене, и дает шок, молния, молния, лава, цепная
у вара 6к, и при этом он бежит к пилару, при этом лосает меня, своего тиммейта хила. Я даю винги, чтобы выхилить война на фул, после чего прилетает фуловая томба от дк.
Дк заморозил меня и шамана. Ни у меня, ни у шамана нету тринкетов. А на бабл кд от крыльев. Вар не даёт ни блоков, ни рефлект,ни ШВ и просто умирает. В чем тут моя ошибка, считаю, что здесь моей вины нет.
В этой игре я сделал все, что мог, но не получилось выйграть из-за война, который заруинил игру просто-напросто. Когда вар afk стоит, потом лосает своего же тимейта, то есть меня и умирает без ШВ блоков и рефлекта - не моя вина совершенно.
У шамана который снимает видео, над войном показываются кд война, который не дал ни рефлект, ни Шв, ни блок. Тут 100% виноват воин. Я вам всё разжевал от А до Я!Спасибо за понимание, жду ответа.