Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено сам создал тему, владелец аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

сам создал тему, владелец аккаунта

1. 31.07.2019
    2. Озай
    3. Слив Арены
    4. Imurlife uaremylife beverlyjk bonvoyage Kibershot urpanishment dsasdsak bernettaxgod
    5. https://www.twitch.tv/videos/460195446
    6. Вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=899213
    7. Смотрим Арену с 9:30-10:00 всего 2 игры я вышел с ними. Смотрим первый бой, арена открывается, я бегу вперед, вместе с моими тиммейтами.
    Дк грипает,даёт Томбу, играют по вару, вар даёт блоки и рефлект,я выхожу с контроля, даю по вару шок + флешку после чего у вара фул хп. Тут ничего такого нет, идём дальше.
    на 09:50 смотрим, дк под проки свичнул в меня, у меня фул хп, дк бьёт 1 удар, у меня 15к хп, после чего шаман дает лаву и цепную под чешка прок, и я умер. Это все происходит быстро и неожиданно. Когда -60% сразу снимают, не все всегда успевают забаблить. Рандом луз.
    2 бой. Время 12:00 смотрим бой. Меня грипают на мид,я сразу даю мастер аур, прохиливаю себя, на фул. затем даю дк фуловый ходж, дк тринькует и бежит за мной. Я при этом убегаю на фридуме - стандартная ротация.
    Смотрим дальше что происходит на 12:20 ,смотрим, где стою я и шаман, и смотрите, где стоит вар и что он делает. Вар просто бежит в столб
    и упирается в пилар секунд на 10-12, бежит тупо в столб. После чего вражеский шаман бежит к войну, который стоит афк на арене, и дает шок, молния, молния, лава, цепная
    у вара 6к, и при этом он бежит к пилару, при этом лосает меня, своего тиммейта хила. Я даю винги, чтобы выхилить война на фул, после чего прилетает фуловая томба от дк.
    Дк заморозил меня и шамана. Ни у меня, ни у шамана нету тринкетов. А на бабл кд от крыльев. Вар не даёт ни блоков, ни рефлект,ни ШВ и просто умирает. В чем тут моя ошибка, считаю, что здесь моей вины нет.
    В этой игре я сделал все, что мог, но не получилось выйграть из-за война, который заруинил игру просто-напросто. Когда вар afk стоит, потом лосает своего же тимейта, то есть меня и умирает без ШВ блоков и рефлекта - не моя вина совершенно.
    У шамана который снимает видео, над войном показываются кд война, который не дал ни рефлект, ни Шв, ни блок. Тут 100% виноват воин. Я вам всё разжевал от А до Я!Спасибо за понимание, жду ответа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Мда , типичный переливер <.... Опять оправдание ^_^

- - - Updated - - -

Вы руинеры - особенно на таком большом ммре, конечно вас будут снимать
    Почему мы должны молчать когда лутаем из за каких то ноунеймов -20 ?

Неумолимый Гладиатор Аватар для Treetzey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    1. RASPUTINPAL Я скажу так! этот человек не разу не переливал, и не сливал. Вы ошибайтесь, Этот человек брат тилт. Если будет желание Озай увидит. Он не переливер. Я за переливеров сливеров и абуз ммр кто делает. Не когда не буду впрягаться. Уважаемый Озай, этот паладни может играть в этом сезоне? 3с на титл? дайте знать. Тема создана уже. Это владелец создал. Дайте знать. Я могу с ним играть и выйти на турнир? что бы потому не сказали он был в бане. и так далее. ОН не виноват. Все довады уже мы вам показали. Решать вам! спасибо за внимание!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Администрация- ну по факту , он же сезон лутнул? Зачем ему было вообще такое что то подводить ) Я думаю это что то нарошное< или дайте 1 разбан дня когда он будет играть -турик- и после турика бан тот же и все. )
    Последний раз редактировалось RASPUTINPAL; 06.08.2019 в 23:41.

Активист Аватар для Eriq Proton
    discord: Wrew#7577 skype: live:sohappyx_2
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Кароче, ануки хочет с этим парнем на тайтл играть паэтаму им нужно отмазать его от бана так что они будут юзать любые отговорки которые можно придумать
    кста на видео видно что парень бежит на коне тупо на противников в соляно и умирает юзая крылья, ну ето руин 100% какой паладин с гладом ворвётся тупо на врагов и юзнит крылья???? та никакой это слишком тупо челик явно руинил арену и должен быть наказан за такие дела а ануки должен мимо идти с турниром

- - - Updated - - -

кста ануки врёт как чёрт он всегда играл с сливерами а счя такой типо нэээ я не играл)))))
    Цитата Сообщение от RASPUTINPAL Посмотреть сообщение
    Администрация- ну по факту , он же сезон лутнул? Зачем ему было вообще такое что то подводить ) Я думаю это что то нарошное< или дайте 1 разбан дня когда он будет играть -турик- и после турика бан тот же и все. )
    вроде он не лутал сезон так что мимо
    discord: Wrew#7577

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Eriq Proton Посмотреть сообщение
    Кароче, ануки хочет с этим парнем на тайтл играть паэтаму им нужно отмазать его от бана так что они будут юзать любые отговорки которые можно придумать
    кста на видео видно что парень бежит на коне тупо на противников в соляно и умирает юзая крылья, ну ето руин 100% какой паладин с гладом ворвётся тупо на врагов и юзнит крылья???? та никакой это слишком тупо челик явно руинил арену и должен быть наказан за такие дела а ануки должен мимо идти с турниром

- - - Updated - - -

кста ануки врёт как чёрт он всегда играл с сливерами а счя такой типо нэээ я не играл)))))

вроде он не лутал сезон так что мимо
    Тогда понятно

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,885 (сообщений: 2,223).
    До начала боя игрок в чате угрожал напарникам, что быдет бездействовать на протяжении боя. После старта слился фактически ничего и не сделав.
    Бан заслуженный.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Asftoftwasqf (11.08.2019)