м?
![]()
м?
![]()
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
а что с ним? перезагрузка вродь как
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Модератор чата х1
Всё хорошо с ним.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Каждый день в это время сервер уходит на рестарт, а так долго потому что х100 это солянка из 100500 реалмов.
Всё в норме.
тоже интересно что с серваком, что за постояные лаги проскакивают, и я не думаю что это провайдеры, так как стоит опто волокно инэт летает) а вов бывает пролагивает
Админ - дезертир после релога повешался. А ты мне говорил что не вешается? Когда вы это делать будете и кто из нас балабол?
Модератор чата х1
Странно, у меня не лагает, пинг в норме, дисконнект только тогда, когда весь сервер падает. 9 лет уже так.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Баг-трекер в помощь, если после ребута вешается дезертир.
Репорт смотрю создали https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=900478, спасибо.
Забавно, но в последнюю неделю, был ребут утром, и краш сервера вечером после 9.
Если это много, то хз