Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия After Wolf кидает на лут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гильдия After Wolf кидает на лут

1 Bunay| Орда, также из его гильдии Друлькабиска
    2 3 или 4 человека из выше упомянутой гильдии провернули некую махинацию чтобы забрать себе хиловскую чешку, как я понял там было 3-4 человека из ги, анролл планировался на ассиста с ником Друлькабиска, либо на рла Bunay при разролле чешки он отдал ее "случайно" не тому, как можно догадаться тот кому он отдал чешку был из гильдии, но зашел за альта без ги, когда ему отдали чешку он ливнул и рл якобы не запомнил кому он ее отдал(еще возможен вариант что это был просто спектакль и она оставалась у него в инвентаре пока все не ливнули из рейда и рл со своими "братками" не пошел в их дискорд), так же не было упоминания анролла, хантовские сапоги ушли ли ханту я сказать не могу, но упоминания что Подвеска полутени именно АНРОЛЛ никакого не было и подавно, и я ждал, и дождался только до такого момента пока все не ливнули из пати
    P.S. Тут хоть показывай видео где обрезаны все скучные моменты по типу вайпа на халлике и савиане, или просто убийства халлика, или же показывай все видео на 34 минуты, пруфов достаточно, ибо нигде не упоминалось что умер там то - анлут, или -к роллу
    3 https://www.youtube.com/watch?v=BfPg...ature=youtu.be
    4 07.08.2019, "Разролл" был с 12:48 до 12:50 по мск

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,107
    Получено благодарностей: 3,377 (сообщений: 2,200).
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.