День добрый дамы и господа, сегодня я столкнулся с адской дичью. Конечно я слышал истории что где то кого то взламывают, кто то теряет аккаунты и т.д, но я предполагал что это происходило по вине пользователей. В промежутке с 1 по 10 августа, не знаю в какой точно день(не играл), у меня были взломаны все аккаунты. Информацию о своих аккаунтах я никому не давал, ни на каких листочках логин пароли не писал, все акки были только у меня в голове. Сложные акки и пароли. Начал играть на циркле в 2009 году, никто меня не взламывал никогда! И я понимаю что каким нибудь чудом и методом подбора меня могли бы взломать, НО, у меня обчистили ТРИ аккаунта сразу!!!! Я не понимаю как это возможно, ТРИ акка единовременно. Причем это было не с целью навредить мне, т.е героев не раздели, не удалили, шмот не продали, целенаправленно обчистили голду, ресурсы(руда, камни, дс и т.д), т.к все чары оказались у почты в даларане, вывели все эмблемы и хонор, короче тупо обокрали и быстренько скинули на почту хз куда хз кому. НЕВОЗМОЖНО взломать ТРИ разных аккаунта на ТРИ разные почты ОДНОВРЕМЕННО. Что делать то????