Здравствуйте. Не могу зайти в свой ЛК,после ввода данных,пишет,что неправильно введены логи,пароль или секретное слово,хотя ввожу всё правильно. Смена пароля тоже не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Не могу зайти в свой ЛК,после ввода данных,пишет,что неправильно введены логи,пароль или секретное слово,хотя ввожу всё правильно. Смена пароля тоже не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста.
Аналогичная проблема, поменял пароль теперь вот буду еще и набор букв вводить вместо своего удобного (((( пожалуйста отпишитесь по данной теме (
Тут всё очень просто, была подобная проблема.
Смотрите на код!
Там большие буквы? и Вы большие пишите!
ЗЫ: кто не понял, код который для проверки, пишите в строку ниже такие буквы, только через Shift+
добрый день уважаемая Администрация - немогу войти не в игру, не в ЛК., в ЛК пишет Account name or email incorrect!.. Бана небыло, вчера вечером играл спокойно без проблем до дискона, после дискона вылезла такая проблема..объясните в чем причина(кража или тд?) и есть ли возможность устранения этой проблемы P.S. логин и пароль с кодовым словом введены абсолютно корректно
Испробовал все насущные способы и по рекомендации все проверил начиная от хоста до скана на вирусы и др браузеры ничего не изменилось по прежнему не пускает, P.S. седня зашел на почту(давно не заходил) пришло сообщение от бота, когда именно хз(до или после того как не пускает в лк) содержание: snork20113@yandex.ru<br>Change from IP: 31.207.217.62<br> - объясните че за фишка???
ГМы если акк потерян, можно ли вытянуть хотяб одного песра(за которого больше всего обидно)))? ДК ник Vladimyr столько трудов в нем..жаль если пропадет..с остальными пофиг, хотя хант тоже кулл
Последний раз редактировалось Владимир Семенов; 12.07.2012 в 23:14.
Если вы скачали программу по накрутке бонусов/баджей льда и тд.., нужно проверить файл hosts.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 тут подробно всё написано, но если вы не найдете там нечего похожего, то лучше проверить диск C:\WINDOWS антивирусом и удалить то, что посчитает антивирус нужным.
Если проблемы не обнаружено, попробуйте зайти с другого браузера.
Последний раз редактировалось Plohish; 03.07.2012 в 18:15.
Никто ничего не качал, просто объясните как мне вернуть мой нормальный пароль а не серверовский набор букв...
Аналогичная проблема, пришлось сменить пароль...Все равно, не помогло. Куки и кеш чистил, айпи менял.
Помогла смена регистра букв в капче.
Последний раз редактировалось Манул; 04.07.2012 в 09:38.
Я разобрался как входить в лк спасибо DoubleZero_Capela!!! Спасает Caps Lock,только ещё 1 вопрос... Что-то голосую уже какой день а количество бонусов не могу найти в лк. Скажите пжл где смотреть сколько у меня бонусов?
Вы можете просмотреть бунусы в личном кабинете http://cp.wowcircle.com/
Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ"
все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски
Помог в Решении проблемы? Скажите спасибо!)