началось всё после того как некоторые очень умные люди произвели слияние серверов х10 и х100 на личе
но вот загвостка на х10 у меня было персов 7 и на х100 персов 7 где то читал что надо просто удалить лишних в лк и всё
захожу я в лк тыкаю удалить и пишет что сообщение отправлено на почту
захожу на почту , ничего . Думаю хм может ошибка какая жду 10 минут как пишет мне сайт хотя на деле оказался час и пробую ещё раз , тоже самое . Данную операцию я проделал раз 5 с интервалом час на протяжении недели
Ну решил перевязать почту и пишет мне что "неверно указанны данные" хотя вписал всё правильно и ни одна почта не подходит так что похоже ругать новую и на неё перевязывать смысла нет .
решил ещё погуглить спустя месяц и у видел на форуме статью мол напишите поддержку левого сайта скажите что вы от WOWCircle и вас уберут из чс и будут приходить письма , ну написал я туда и в ответ мне сказали что мол у меня всё нормально обращайтесь в техподдержку самого циркуля . Захожу я на форум вроде как нашел тему нужную спустя час адского горения и бадхерлда Screenshot_8.png , перехожу по ссылке на тему , а этот замечательный сайт выдаёт мне вот такую табличку
Зарегал я новый ак и пишут собственно сейчас с него и у меня нехватает словарного запаса сколько я эмоций испытал чтобы просто зайти на свой ак и поиграть
мне уже не особо волнует куда писать я просто хочу чтобы хоть кто то из уважаемой Администрации увидел мой крик и отреагировал на него
собственно прошу помощи в удалении конкретных персонажей и фикса моей почты на вашем сайте (удалить персов прошу тех на которых указывает стрелочка)Screenshot_9.png
наверно надо ещё какие пруфы привести что это точно мой аккаунт но скринить и выкладывать весь свой лк думаю не стоит
а вот нашел ещё скрин с этого акка , для пруфа небольшого думаю сойдётWoWScrnShot_030919_181031.jpg