Что с сервером и когда это исправят? Лагает, зависает, вообще невозможно играть. И ненужно без ответа закрывать тему, то что у серва 190 ms это не мешает ему лагать.
Что с сервером и когда это исправят? Лагает, зависает, вообще невозможно играть. И ненужно без ответа закрывать тему, то что у серва 190 ms это не мешает ему лагать.
разве 190? прыгает от 100 до 5000.
плюсую! сервер сегодня вообще буянит, лаги невыносимые.
да всё гладко идёт. вы не пробывали подключатся к интернету не по телефонной линии 5.2кб\сек ?
купите хотя бы 3g ну или кабель 100мб\с проведите...дело у вас в провайдере.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Причём тут провайдер - весь логон лагает
пока лагал убил ика в рандом яме.
Сервер лагает? А я ничего и не заметил..
П.С. Мегафон 2г
Жень, разница в постах по времени, щас мб и не лагает, а вот в 16-18 по мск, лагала просто писец![]()
Он и раньше начал лагать, только очень сильно к 16, какраз когда с ЦЛК 10об мучались...задержки в 3-4 секунды простоя через каждые секунд 30-60, иногда с небольшими паузами в 5 минут затишья. А админы просто морозятся, у нас не лагает и купите себе новый интернет?Я вообще не думал писать но после вайпа в простом героике на треше всётаки подумал что нада...с учётом того что я не танком шел и не хилом и от моего интернета там ничего не зависило.
Не буду говорить за весь сервер но рейд в 10 человек для меня уже доказательство не только моего интернета, возможно сервер находится в москве (на сколько я помню его перенесли туда) и москвичам эти лаги менее, либо вообще, не чувствовались но людей то послушайте и не притворяйтесь![]()
Последний раз редактировалось Separator; 03.07.2012 в 23:07.
Мы в это время пошли в 25гер ЦЛК, и лагало абсолютного у всего рейда.