Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так для Рофла)))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Так для Рофла)))

P.S Кто не знает что это за чудо : "Cantbebetter 3k hpal" - история игры умалчивает об этом , но игрок пытался апнуть 2.2 , но все старания увенчались на 1.3 рейтинге .
    "Simbusy 3.3" Скажу только одно. Убил Киновара С Нубом собирателем 2 раза .
    И так приготовимся к очередным мыслям 14 летнего мальчика .WoWScrnShot_082319_224244.jpgWoWScrnShot_082319_224251.jpg

Знаю знаю куда я опустился . но я не смог удержать смех на 2 минуты это было до слез. Он это с таким серьезом пишет )

- - - Updated - - -

Человек пишет , что ему п**** на сервер , но доносит на каждого игрока в раздел нарушители 24 на 7 , его аккаунт форумный masamoon.

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    В нормальном качестве выложи.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Администрация дайте ему бан за спам)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asftoftwasqf Посмотреть сообщение
    Знаю знаю куда я опустился
    АХХАХА ТЫ И ТАК ДЛЯ ВСЕХ ПОПУЩЕН

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Asftoftwasqf Посмотреть сообщение
    P.S Кто не знает что это за чудо : "Cantbebetter 3k hpal" - история игры умалчивает об этом , но игрок пытался апнуть 2.2 , но все старания увенчались на 1.3 рейтинге .
    "Simbusy 3.3" Скажу только одно. Убил Киновара С Нубом собирателем 2 раза .
    И так приготовимся к очередным мыслям 14 летнего мальчика .WoWScrnShot_082319_224244.jpgWoWScrnShot_082319_224251.jpg

Знаю знаю куда я опустился . но я не смог удержать смех на 2 минуты это было до слез. Он это с таким серьезом пишет )

- - - Updated - - -

Человек пишет , что ему п**** на сервер , но доносит на каждого игрока в раздел нарушители 24 на 7 , его аккаунт форумный masamoon.
    Эхх р2 пал после сиракса с р1 варом )) умирает как он говорит 2к вара :) https://clips.twitch.tv/BoringSnappyDotterelTwitchRPG
    Последний раз редактировалось masamoon; 24.08.2019 в 10:17.

Ваши права