akronis (11.07.2012)
допрыгался))точнее долетался![]()
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Летел я тут как то по сумеречному нагорью, вдруг заорал нпс скан, спускаюсь значит и вижу толпу аликов бьющих Гарр'а. По летал некоторое время, посмотрел на это зрелище. Вдруг быстро набежала орда, попросил пати, т.к. слышал что с этих боссов падает редкий эпик. И тут началось: то альянс бьет нас, то мы их. Тут подлетает ко мне друль (Ник не помню) и закидывает меня Тайфуном в текстуры. Меня задергало античитом и я встал под текстами, постоял там некоторое время, попытался выбраться, но вышло только упасть вниз. Я уже и забыл про этот случай, зашел сегодня на форум и вижу сие творчество подставщиков, яро желающих подосрать орде. Я уверен что Администрация у нас не глупая, и не поведется на бред, который изложен выше.shok
З.Ы. Когда спрыгиваешь с маунта в полете тоже ужасно дергает, могу даже летать без маунта некоторое время, у меня плохой интернет.
Наверное тут все дело в античите или моем интернете, но ни как не в чите, которыми я не пользуюсь из принципа.
З.З.Ы. Пардон, по хиджалу:)
Последний раз редактировалось Едренавош; 09.07.2012 в 20:00.
Sexboy на скринах чел в текстах стоит, тем более если брать в расчет наш "клевый" античит из за которого просто виснешь в воздухе и все начинают орать "он фх читак я тебя зОбаню на форуме"так что это на мой взгляд не доказательство а фигня какая то.
p.s наверно этого же друля нагнула орда и он просто набрался злости, наскринил что видел, и накидал на форум![]()
![]()
Вот вы дате вы ему поверили!?!? 1Совсем тупость он летал по все скале на скинах может не видно.2 какой нафиг тайфун в тексты ты когда нибудь такое слышал? текстуры не пропускают тем более там небыло альянса кто бы тебя закинул там было 12 человек из которых 1 рестор друид тебя скринил когда подлетел воскрешатся. ну да мы наивные не видим же что нас могут духи видеть. 3 античит тормозит и ты стоиш на 1 месте не махая руками а на скрине 100% фх. 4 "З.Ы. Когда спрыгиваешь с маунта в полете тоже ужасно дергает, могу даже летать без маунта некоторое время, у меня плохой интернет.
Наверное тут все дело в античите или моем интернете, но ни как не в чите, которыми я не пользуюсь из принципа." полный бред если даже интернет плохой тебя тупо остановит на месте ит ы не полетиш ни куда.
Я считаю это полным бредом нелепая отмаза я тебя уже видил на других рарниках кому ты говориш что не знаеш что с них падает!?
а вот ещё ты даже не падал под текстуры ты не умирал как написано выше там видно промежуток между скринами я думаю опытные люди разберутся.От сюда вытекает ещё одно когда ты проваливаешся под текстуры и дохнеш то ресаешся сразу на кладбище живым. я всё сказал давай думай над новой отмазай а то этот даже школьник не напрягайсь решит который ещё под столом ходит.
Последний раз редактировалось Sexboy; 10.07.2012 в 13:26.
Sexboy (10.07.2012)
стоп глядел я скрины... и тут заметил 1 деталь оч интересную, дру РЕСТОР? интересно когда у ресторов затмения появились и облик совуха... хотя скилы хиловские на панели... меня эта ситуация немного смутила)) я специально зашел за своего дру (проверить малоли), мм... всё норм, обычный рестор
WoWScrnShot_071012_123740.jpg
потом я подумал что может это из-за того что автор дух, не поленился умереть, глянуть то надо ))
WoWScrnShot_071012_124302.jpg
тоже самое...
хы
Последний раз редактировалось Destroer; 10.07.2012 в 14:01.
насчет тайфуна не согласна. закидывает он в текста.причем частенько. и при спрыгивании с маунта также можно в воздухе повисет
Короче Sexboy написал фигню, типо алых там нету а на скринах он в рейде, видно чат, и рядом алых стоящих и про рестора начесал (хз почему может быть он рестора от баланса не отличает)
ахахаха оправдывания вызвали смех!АП