Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Едренавош - ФХ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Местный Аватар для Sexboy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Едренавош - ФХ

1) Едренавош
    2) Cataclysm x25
    3) 8 июля 23:00. Загнали Гарра в текстуры и били с фх
    \

\

\

\

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sexboy за это полезное сообщение:

akronis (11.07.2012)

Старожил Аватар для Веталик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    допрыгался))точнее долетался
    Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Летел я тут как то по сумеречному нагорью, вдруг заорал нпс скан, спускаюсь значит и вижу толпу аликов бьющих Гарр'а. По летал некоторое время, посмотрел на это зрелище. Вдруг быстро набежала орда, попросил пати, т.к. слышал что с этих боссов падает редкий эпик. И тут началось: то альянс бьет нас, то мы их. Тут подлетает ко мне друль (Ник не помню) и закидывает меня Тайфуном в текстуры. Меня задергало античитом и я встал под текстами, постоял там некоторое время, попытался выбраться, но вышло только упасть вниз. Я уже и забыл про этот случай, зашел сегодня на форум и вижу сие творчество подставщиков, яро желающих подосрать орде. Я уверен что Администрация у нас не глупая, и не поведется на бред, который изложен выше.shok
    З.Ы. Когда спрыгиваешь с маунта в полете тоже ужасно дергает, могу даже летать без маунта некоторое время, у меня плохой интернет.
    Наверное тут все дело в античите или моем интернете, но ни как не в чите, которыми я не пользуюсь из принципа.
    З.З.Ы. Пардон, по хиджалу:)
    Последний раз редактировалось Едренавош; 09.07.2012 в 20:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Едренавош Посмотреть сообщение
    Летел я тут как то по сумеречному нагорью, вдруг заорал нпс скан, спускаюсь значит и вижу толпу аликов бьющих Гарр'а.
    Гарр в сумеречном нагорье. Cool story, bro.
    Цитата Сообщение от Едренавош Посмотреть сообщение
    Тут подлетает ко мне друль (Ник не помню) и закидывает меня Тайфуном в текстуры.
    Внезапно такой подлетает и закидывает в текстуры.

Новичок Аватар для DevilGhost
    Поблагодарил(а)
    0
    Sexboy на скринах чел в текстах стоит, тем более если брать в расчет наш "клевый" античит из за которого просто виснешь в воздухе и все начинают орать "он фх читак я тебя зОбаню на форуме" так что это на мой взгляд не доказательство а фигня какая то.
    p.s наверно этого же друля нагнула орда и он просто набрался злости, наскринил что видел, и накидал на форум

Местный Аватар для Sexboy
    Поблагодарил(а)
    10
    Вот вы дате вы ему поверили!?!? 1Совсем тупость он летал по все скале на скинах может не видно.2 какой нафиг тайфун в тексты ты когда нибудь такое слышал? текстуры не пропускают тем более там небыло альянса кто бы тебя закинул там было 12 человек из которых 1 рестор друид тебя скринил когда подлетел воскрешатся. ну да мы наивные не видим же что нас могут духи видеть. 3 античит тормозит и ты стоиш на 1 месте не махая руками а на скрине 100% фх. 4 "З.Ы. Когда спрыгиваешь с маунта в полете тоже ужасно дергает, могу даже летать без маунта некоторое время, у меня плохой интернет.
    Наверное тут все дело в античите или моем интернете, но ни как не в чите, которыми я не пользуюсь из принципа." полный бред если даже интернет плохой тебя тупо остановит на месте ит ы не полетиш ни куда.
    Я считаю это полным бредом нелепая отмаза я тебя уже видил на других рарниках кому ты говориш что не знаеш что с них падает!?

а вот ещё ты даже не падал под текстуры ты не умирал как написано выше там видно промежуток между скринами я думаю опытные люди разберутся.От сюда вытекает ещё одно когда ты проваливаешся под текстуры и дохнеш то ресаешся сразу на кладбище живым. я всё сказал давай думай над новой отмазай а то этот даже школьник не напрягайсь решит который ещё под столом ходит.
    Последний раз редактировалось Sexboy; 10.07.2012 в 13:26.

Наш человек Аватар для Rafailka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 109).
    бан

9. 1 пользователь сказал cпасибо Rafailka за это полезное сообщение:

Sexboy (10.07.2012)

Гуру Аватар для Destroer
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    стоп глядел я скрины... и тут заметил 1 деталь оч интересную, дру РЕСТОР? интересно когда у ресторов затмения появились и облик совуха... хотя скилы хиловские на панели... меня эта ситуация немного смутила)) я специально зашел за своего дру (проверить малоли), мм... всё норм, обычный рестор
    WoWScrnShot_071012_123740.jpg

потом я подумал что может это из-за того что автор дух, не поленился умереть, глянуть то надо ))
    WoWScrnShot_071012_124302.jpg

тоже самое...
    Цитата Сообщение от Sexboy Посмотреть сообщение
    там было 12 человек из которых 1 рестор друид тебя скринил когда подлетел воскрешатся.
    хы
    Последний раз редактировалось Destroer; 10.07.2012 в 14:01.

Местный Аватар для mrakobesochka
    Поблагодарил(а)
    3
    насчет тайфуна не согласна. закидывает он в текста.причем частенько. и при спрыгивании с маунта также можно в воздухе повисет

Новичок Аватар для DevilGhost
    Поблагодарил(а)
    0
    Короче Sexboy написал фигню, типо алых там нету а на скринах он в рейде, видно чат, и рядом алых стоящих и про рестора начесал (хз почему может быть он рестора от баланса не отличает )

Заблокирован Аватар для SOLARAN
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    ахахаха оправдывания вызвали смех!АП

Наш человек Аватар для Rafailka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
    дру РЕСТОР
    у него на скринах облик совуха присутствует!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права