Здравствуйте!
1. Logon, 3.3.5а х100
2. Настян- рдру 6,2, сова 5,8. (основной)
Нст - ршам 5,9
Настенан - амаг 5,4
Яанастасия - прист,
Venzelya - дк
рога был 29лвл
так еще были какие то персонажи, которые были перенесены с х10, но я их даже не помню, т.к. играю в основном первыми тремя из вышеперечисленных.
3. Nana1881
4. 18.08.2019 мое последнее посещение.
Ночью с 19.08 по 20.08 украли аккаунт.
5. Ночью с 19.08 по 20.08 пишет гм гильдии Adekvat Ne Nahs Format о том, что мои персонажем из банка гильдии было украдено много вещей, общей стоимостью больше 1 миллиона (игровой валюты). Вещи были украдены ршаманом Нст, у которого было звание зам.гм.
Попытка войти в свой аккаунт была безуспешна, был изменен пароль.
Дальше попросила удалить всех персонажей с гильдии, что бы больше ничего не украли с банка.
В этот же веер 20.08.2019 зашла с запасного аккаунта паладином, и увидела, что моим шаманом кто-то играет и находится с Рубиновом святилище. На мои сообщения с просьбой вернуть аккаунт человек отвечал агрессией с использованием не нормативной лексики.
Прошу оказать помощь в возврате моих игровых персонажей.
К сожалению играть стала не так часто (1-2 раза в неделю). И не имела привычки делать скрины в игре(. Что есть то прикреплю.
Также прошу обратить внимание, что часть персонажей названы моим реальным именем (в разных вариациях), что могу подтвердить фотографией документов удостоверяющих личность.
6. 12344.jpgRP5kT6oxo3I.jpgБезымянный.jpgИвент_1.jpgИвент_2.jpg