Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по выкупу персонажей.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопрос по выкупу персонажей.

Не было возможности играть около 3 месяцев и поэтому персонажи с аккаунта ушли на *выкуп забытых и заброшенных персонажей*. Есть ли какая то возможность восстановить их за бонусы как при покупке забытых? Просто при выкупе персонажей через личный кабинет не работает никакая сортировка и проблематично найти именно моих.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    если они пропали, значит их кто то купил. и никак не восстановить.
    что бы снять персов с продажи достаточно просто зайти на перса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну я не думаю что сразу могли всех раскупить, пропало пару одетых 80-х и всякие твинки, но суть в том что персонажи за орду, за альянс ввожу ник основного из пропавших персонажей, пишет нельзя добавить персонажа противоположной фракции( что значит что он обнаруживается), а за орду пытаюсь добавить в друзьях по нику и пишет что не найден такой персонаж, значит он еще наверно на аукционе.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Sad-_-Keanu Посмотреть сообщение
    значит он еще наверно на аукционе.
    персонажи с акков не уходят "на аукцион" они всегда остаются на вашем акке до тех пор пока их кто то не купит. только тогда персонажи попадают на новый акк. возможно глюк, возможно вам их кто то удалил. посмотрите в восстановлении персонажей (лк). но больше смахивает на глюк..тут я не помошник

Ваши права