Уважаемая администрация, прошу принять меры к ГМу Сфера, который без каких-либо оснований забанил (навсегда) аккаунт с чаром "Avelle" (кроме данного чара там еще есть персонажи), при этом указал причиной бана - коммерческую деятельность, чего я никогда не занимался (только в личном кабинете тратил свои кровные деньги на приобретение игровых предметов, что насколько я знаю не запрещено), а тут бан и никакого подтверждения тому, что данным чаром осуществлялась какая либо коммерческая деятельность, при этом если поднять логи по серверу будет видно, что данным персонажем я не заходил давно (порядка месяца) если не больше, а до этого заходил в игру 25.08.2019 (при том, что бан выдан от 28.08.2019, опять же какого либо подтверждения в сообщении вышеуказанного ГМа не имеется, а просто сообщение что забанен).
На основании изложенного, прошу полностью разобраться в указанной ситуации (так как все таки на данный аккаунт потрачено немало денежных средств в личном кабинете, в чем вы можете убедиться) и восстановить доступ к моему аккаунту, а ГМу Сфера применить меры воздействия, чтобы данных ситуаций в дальнейшем не происходило и чтобы он-лайн из-за безответственных личностей не уменьшался на Вашем сервере.
С уважением, Кирилл