Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на ГМ Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на ГМ Сфера

Уважаемая администрация, прошу принять меры к ГМу Сфера, который без каких-либо оснований забанил (навсегда) аккаунт с чаром "Avelle" (кроме данного чара там еще есть персонажи), при этом указал причиной бана - коммерческую деятельность, чего я никогда не занимался (только в личном кабинете тратил свои кровные деньги на приобретение игровых предметов, что насколько я знаю не запрещено), а тут бан и никакого подтверждения тому, что данным чаром осуществлялась какая либо коммерческая деятельность, при этом если поднять логи по серверу будет видно, что данным персонажем я не заходил давно (порядка месяца) если не больше, а до этого заходил в игру 25.08.2019 (при том, что бан выдан от 28.08.2019, опять же какого либо подтверждения в сообщении вышеуказанного ГМа не имеется, а просто сообщение что забанен).

На основании изложенного, прошу полностью разобраться в указанной ситуации (так как все таки на данный аккаунт потрачено немало денежных средств в личном кабинете, в чем вы можете убедиться) и восстановить доступ к моему аккаунту, а ГМу Сфера применить меры воздействия, чтобы данных ситуаций в дальнейшем не происходило и чтобы он-лайн из-за безответственных личностей не уменьшался на Вашем сервере.

С уважением, Кирилл

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 802 (сообщений: 533).
    Серьёзное заявление.
    Обжаловать пробовал? И на каком реалме персонажи?
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    обжаловал, есть соответствующее сообщение на форуме обжалования, только пока никто на него не отреагировал, персонажи на легионе 7.3.5

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Обжалование есть. От этой темы нет смысла. Ожидайте ответа в разделе обжалований.

Ваши права