Доброго времени суток. Есть у меня предложение по поводу 3х3 арены на фреше. В раздел "предложений" решил не писать, поскольку вряд ли кто-то из игроков будет против этой идеи, так что хотелось бы услышать мнение куратора.
Итак, суть идеи в том, чтобы проводить на фреше регулярный 3х3 ивент раз в неделю, с выдачей призов на следующий день в виде хонора, или другой валюты.
Идея не моя, она реализована у наших чешских конкурентов (я думаю нон понимает о ком речь), причем реализована очень успешно. От ГМов ничего сложного не требуется, просто зайти в игру, анонсировать старт ивента, и после ивента разослать награды(возможно это можно автоматизировать, таких тонкостей не знаю).
Теперь конкретно:
1. Раз в неделю, например в воскресенье вечером (допустим с 20:00 до 00:00) стартует ивент, в рамках которого игроки должны сыграть за это время 30 арен 3х3. Причем неважно лузы это будут или вины. Просто 30 игр.
2. По окончанию ивента или на следующий день им рассылаются награды в виде хонора, например у чехов это 4к хонора. У нас можно сделать чуть больше, поскольку рейт хонора х1.5, а не х1 как у них.
3. Хонор приходит на почту, в виде баджиков по 250 хонора, привязанных к аккаунту.
В чем плюсы данного ивента:
1. Благодаря тому, что сыгранные игры не обязательно должны быть винами, тройку регают все. И одетые, и не одетые. Одетые для того чтобы апнуть рейт и купить т2. Неодетые - для того чтобы одеться. Кто-то конечно возразит, мол одетые будут сталкиваться с пацанами в зелёнке, но это быстро отсеивается, т.к одетые тимы быстро апают рейт и играют между собой, а неодетые остаются на лоу рейте.
2. Т.к баджики с хонором привязаны к акку, их можно использовать для того, чтобы было легче одеть твинка в хонор-шмот. Или за хонор можно покупать сумки с реагентами и продавать их. Или менять хонор в очки справедливости и покупать пве шмот. Так же за хонор можно покупать фамильные шмотки, что очень актуально, учитывая то, что у нас будет лоу-рейт реалм.
3. Совокупность этого дает огромную регу тройки. Её регают все - голые ради шмота, одетые ради рейта, другие чтобы одеть своих твинков, третие чтобы перевести хонор в очки справедливости и купить пве, четвертые для покупки фамилек и т.д.
К тому же сама концепция "тройки в определенное время" дает хорошую регу, поскольку люди может и готовы регать 3с, но они не знают, когда будут регать другие команды, а просто сидеть в реге и спамить в общий чат "регайте тройку" никто не хочет. А так люди будут знать, что существует ивент, и заранее готовиться собираться и регать в это время(тем более время то удобное, воскресенье вечер, почти все могут).
4. Живая тройка позволяет выдавать звания и награды за 3с по концу сезона, а так же в общем повышает регу 3х3, т.к люди в дни ивента формируют команды, знакомятся и сыгрываются и будут пытаться регать и в другие дни, видя что ладдер тройки живой и есть перспектива апнуть т2 и ачивы. У чехов р1 в тройке 2742 и у тим по 200-300 игр, при том что это ещё не конец сезона. Причём это ката, а не какой то мега-популярный вотлк.
Вот какая рега в 3с у них, это суммарно 46 тим одновременно регают арену.
_CCRHzw1xAc.jpg
Понятное дело, что награды и условия можно менять, я просто сделал ctrl+c ctrl+v их формата.
Спасибо за внимание, хотелось бы услышать мнение куратора на эту тему.

и Мальчики
Открылась Вакансия на Три эс 3х3
к Чародею и Бравому защитнику Света, нид один сладенький пир0жочек для фановых и не только
арен, пишем записываемся, место осталось всего одно, звоните пишите на мобилу