на неделю-две, нужно ли вообще? учитывайте что могут прийти фул одетые ребята smile
нужен
не нужен
на неделю-две, нужно ли вообще? учитывайте что могут прийти фул одетые ребята smile
Rhine (06.07.2012),Полонротдот (06.07.2012)
Сделай пожалуйсто )
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Онлайн повыситься в любом случае . То что онлайн утром 1 человек это прискорбно .
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
Mr.Lasandr, Кстате прочли наброски на счёт пвп эвента ?
нужен однозначно....но сделать какойто кап шмота нада, например на уг вов все 372, а тут 372 шмота на циркуле нет вобше
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:05 ----------
типа не выше 365 пвп, 359 пве
лично я перешел на х50 как раз в надежде, что не будет таких фул-одетых ребят, для того что бы можно было спокойно аренить без однозначного превосходства противника, так что я голосую против smile
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench
лучше оренить против превосходящих противников, чем вобще не оренить :d
Когда хочется поаренить можно просто в лфг написать "Рег арену" или подобное, мне обычно помогает smile
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench
я 2 дня писал рег арену, слава яйцам согильдейцы были онлайн и я смог их уламать порегать![]()
Ну мне тут легче, я максимум 10 минут ждал![]()
PvP Elem
PvE Resto
Offspec Pve Ench
просто если объективно мыслить поднять онлаин тут можно только трансфером. Это канешн мое имхо, все в руках администрации. И рейты, очень убожеские рейты. Лас я те отвечаю, пидрм буду, игрокам не нравится играть когда тяжелее чем на том же офе - увеличьте кап ап и разбейте очки по 90 за вин например, но чтоб был кап 3к очков/ или сделаите начисление 2 раза в неделю. Ты канешн к этому опять не прислушаешся, п.ч. это не фан, но поверь мне, даже на офе никто не одевает а9 больше чем пол года как на вовкругах, ибо там работает кап от реитинга, а у нас кап очков до того бомжатский что ппц...На том же угвове начисляют кап каждый день, без б каждый день это жирно, но раз хотябы в 3 дня было очень афигенски, и кд 1 день на инсты воще за*бца!!!
Slaytor (08.07.2012)
Я сейчас посмотрю на реалм) Если что трансфернусь) Танков таких там точно нет и не скоро будет)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)