У всех моих хантов 5% меткости хватае для 100% попадания: WoWScrnShot_091519_105536.jpg
Но на 1м чаре даже с перекапом меткости шанс попадания гараздо ниже (талант вкачан): WoWScrnShot_091519_105521.jpg
Иза чого так ?
У всех моих хантов 5% меткости хватае для 100% попадания: WoWScrnShot_091519_105536.jpg
Но на 1м чаре даже с перекапом меткости шанс попадания гараздо ниже (талант вкачан): WoWScrnShot_091519_105521.jpg
Иза чого так ?
А что собственно не так? Ты же не промахиваешься в бою, а аддон может что угодно показать.
п.с. Мисы с капом это нормально.
я скажу тебе одно, что аддон подстраивает расчет под твой таргет, не благодари
скрин #1 без таргета средне по дефолту 100% (пвп)
скрин #2 у тебя в таргете саурфанг можешь даже в цлк на боссах проверить
- - - Updated - - -
то что не стоит делаеть если ты не знаешь
самый неразумный совет
- - - Updated - - -
+ как я понял речь не идет о промахах, человек решил посмотреть на цифры 1й раз в жизни думаю я дал на него ответ
для примера подойди хантом 170 меткости который на 1м скрине и возьми в таргет этого же саурфанга и ты увидишь, если не понял
Ето я знаю
Тоже бред, но для тебя взял в цель с лов лв на которой не реально получить нищий шанс попадания чем по цели 80+. WoWScrnShot_091619_092359.jpg
Буду тестить в инсте и надеятся шо какойто баг поскольку уже пробувал менять ветку и перекачать таланти по новой и все безуспешно.
ПС. Шанс попадания всеми скилами на етом ханте ниже плинтуса, также проверил на етом же акаунте чи не забагался адон зайдя на другого чара проверив там меткость була погрешность всего в 1% думаю иза не докачки оружия поскольку другой чар с х10 и навик оружия вкачан не доконца шо влияє на шанс попадания физ атаками, магически атаки отображаются норм.
Тоесть я скажу тебе еще, что верить этому аддону не стоит, т.к там далеко не точный расчет а ~~
Тебе проще бить манекен (боссов) и чекать мисы через рекаунт, более профитно чем наводить мышкой и делать выводы через др.дамаг
а как при 6555гс там может быть не докачен лук? мили пуха никак влиять на это не может, ты зря панику развел из-за аддона которые считает примерные цифрыдумаю из за не докачки оружия
или ты по советам выше когда то (мб даже уже и не помнишь) лазил в настройках аддона где менял лвл/броню цели и т.д для расчета
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 16.09.2019 в 14:36.