Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос насчёт защиты акка.(Срочно)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос насчёт защиты акка.(Срочно)

Здравствуйте, такая проблема меня, уже два раза взломали... Как узнал спросите?
    Вот так: выкидывает из игры(сначала думал дисконект) но ничего подобного просто выкинуло на главное меню игры, ввожу пароль свой - пишет не верно введены пароль или логин. Ну я в ЛК то же самое. Вернул себе доступ при помощи изменения пароля. Играю дальше, через пару часов опять выкидывает и опять пароль или логин не верный.... Изменил пароль ещё раз вот пока Аккаунт ещё у меня хотелось бы узнать как его защитить, а то, боюсь, завтра уже останусь без аккаунта.
    И такой ещё вопрос, возможно ли логин сменить?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Логин сменить нельзя, но можно перенести персонажа на другой аккаунт. На всякий случай смените пароль и на своей почте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, То есть я могу создать новый аккаунт и перенести на него всех персонажей?
    Это деяние бесплатно? И где узнать как это делать, чтоб каких либо проблем не возникло.
    -----------
    Спасибо, сейчас попробую везде пароли сменить).
    Последний раз редактировалось DarthEvgeniy; 04.07.2012 в 23:55.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Услуга переноса персонажей с аккаунта на аккаунт производится за бонусы, в личном кабинете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, Благодарю за ответы, тему можно закрывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кароч, захожу сегодня в игру, не заходит, пишет пароль не правильный, меняю пароль в ЛК
    В ЛК захожу заходит, в игру захожу, тут бац, заработал старый пароль....вообще ничего понять не могу
    Хотя до этого раз 5 пробовал зайти - не смог, поменял пароль, новым не захожу, а старым теперь захожу...парадокс
    -----------
    Когда зайти не мог, пароль списывал с бумажки по буквам, ошибки в нём не должно было быть)
    -------------------
    Может есть какие нибудь проблемы на сервере, связанные с этим?
    -----------
    Сменил почтовый ящик и снова сменил пароль, посмотрим что будет дальше)
    ---> И при всём этом заходит опять старым паролем в игру...вообще ничего не понимаю...подожду дисконекта, а сам комп почищу кэш и т.д.
    ---------------
    Я вообще в глобальном офиге.... сменил почтовый ящик сменил пароль, подтвердил ссылкой...
    Новым паролем не заходит, жму напомнить пароль ввожу новую почту, мне пишет не верная почта...ввожу старую и всё норм.... что творится??? помогите а?))!!!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------

Ап (опять проблемы, вообще ничего не понимаю)
    Последний раз редактировалось DarthEvgeniy; 08.07.2012 в 20:10.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Странно конечно. Попробуйте в своем браузере почистить Кешь и заново проделать смену пароля. И новый пароль нужно активировать, перейдя по ссылке активации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Само собой активировал. ну ща захожу нормально, однако вот в чём вопрос, почему, всё таки, после смены почтового ящика сервер затребовал старый(это было после повторной смены пароля, при первой смене, данные о новом пароле были высланы на новый ящик, я всё активировал, но этот пароль не пошёл, сменил ещё раз, затребовал старый ящик... как то так...)
    ----------
    попробую сейчас вычистить весь компьютер, хотя кэш уже чистил.

Ваши права