1. Проблема в самом боссе, а точнее в её спелле Зеркальные изображения.https://ru.wowhead.com/npc=26731/%D0...BD%D0%B8%D0%B9 Там её спеллы, но вовхед выдаёт чушь, на вовроад нет этого таланта в списке её заклинаний.
2. После использования зеркальных изображения, копии Телестры должны изображать треугольник с дистанцией друг от друга, тут на циркле они спавнятся в одной куче, что усложняет прохождения ключа. Босс не работает как было на офе.
3. Копии должны спавнятся вот так. Вот видеокассета с доказательной базой. Смотреть с 55 сек. . Этому видео 12 лет думаю понятно что это офа.
4. Тестировалось последний раз 07.08.2021 WotLk x5.
5. Как давно баг имеет место быть я не знаю, ни на одной пиратке она не работает как надо.
6. Баг постоянный.
PS Так как я углубляюсь в фарм ключей на данном сервере, считаю что этот инст сырой для ключа. Отсутствие обычной механики на данном боссе руинит всю игру, так как ближе к концу боя когда сейвзона только в центре и куда падает постоянно ледяная глыба отсутствие адекватной анимации спелла и спавна копий мешает их контролить по тактике. Постоянно каша, полиморф, глыба, приморозка, смерть гномов.