Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за....????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry Что за....????

"Ответы были даны выше. Мольбы о разбанах не будут услышаны. Даже если бы Сфера хотела бы Вам помочь, то ей пришлось бы помогать всем кого забанил античит. А так, все абсолютно равны. И подобные темы не рассматриваются. Чистый клиет и комп очищенный от вирусов, программ-шпионов, читов и различных хаков (пусть даже на другие игры, например Counter Strike) решат вашу проблему."

Наши проблемы это и ваши проблемы! Что за свинское отношение к игрокам? какие вирусы еще на пк и античит? Начнет с того что он НЕ работает, читеры как бегали так и бегают http://forum.wowcircle.com/showthrea...=40991&page=71 А тупой Античит банит все что только можно забанить. Один из самых больших по онлайну пираток и полное отсутсвие уважение к игрокам со стороны администрации, я кинул несколько сот руб не для того чтобы мой акк месяц пылился только из за того что вы НЕ в состонии установить нормальный Античит. Ахрененная позиция администрации, Удаляйте вирусы, закачивайте лицензированные антивирусники, лицензированные операционные системы.....по логике и играть тогда уже лучше на офе, а не на этом г... по другому и не скажешь. И еще я вторым аком после бана играю уже 2 недели, так кого черта меня не банит??? Операционка левая, антивирус тоже, как и сервак, так что не баниться раз все исходные параметры прежние???

Кстате бан был выдан за WS2_32.Send это насколько я знаю явно не чит программа, внесите сюда http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935252 я уже 17 дней ни за что в бане(((
    Последний раз редактировалось garri; 08.07.2012 в 22:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо garri за это полезное сообщение:

Azynit (09.07.2012)

Активист Аватар для Azynit
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Меня забанило за "Code injection" и уже 22 дня в бане.Самый прикол в том,что перед этим снял бан на 390 бонусов и через 2 часа новый получил.good античит

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Администрация просто ...недалёкая, не могут понять что их античит не работает

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от garri Посмотреть сообщение
    Кстате бан был выдан за WS2_32.Send
    аккаунты с этой причиной бана были разбанены.

Ваши права