Решил поменять ник за бонусы. Прошел по ссылке. В ответ вылезло то что операция прошла успешна но нужно логнуть игру хотя я в ней не был, когда зашел в игру ни чего не произошло. Причем 2 раза подряд а бонусы забрали что делать???????
Решил поменять ник за бонусы. Прошел по ссылке. В ответ вылезло то что операция прошла успешна но нужно логнуть игру хотя я в ней не был, когда зашел в игру ни чего не произошло. Причем 2 раза подряд а бонусы забрали что делать???????
Последний раз редактировалось Deadd21; 12.07.2012 в 16:21.
Сидят у костра 20 уровневые паладин, маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ"
все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски
Помог в Решении проблемы? Скажите спасибо!)
Я ни какого нового ника не вводил. На что поменяется???? то есть если я эти бонусы купил за деньги решил поменять ник. У меня тупо забрали бонусы и ничего не изменилось это виноват я сам?? Хм да и в ЛК не написано что можно менять ник 1 раз в 2 дня там вообще ни чего не написано. Так что мне делать ??
Доброго времени суток уважаемый Craft_55rus. Видимо вы допустили ошибку во время проведения услуги по смене игрового имени персонажа. Возможно вы выбрали не того персонажа, либо во время совершения услуги вы находились в игре. В таком случае администрация бонусов не возвращает, услугу не оказывает. Игрок сам допустил ошибку. Более подробно узнать правила личного кабинета вы можете в этой теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167. Ознакомьтесь с ней и в будущем, чтобы не возникало подобных проблем, приобретайте услуги согласно всем правилам личного кабинета.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©