Мучаюсь уже с этим вопросом долго.
Как правильно хилить? Вот допустим на примере холи пала. Мой нап умирает, я его хочу похилить, и в этот момент в меня начинают играть и берется враг в таргет. И холишок уходит в меня (если забинден холишок только на хил) или во врага. Предлагают биндить "скилл" в напа "shift+скилл в себя". Но как-то не охота бегать и хилить себя всегда с шифтом. Неприятно. Охота также просто скиллом в себя.
Некоторые говорили что у них есть бинды, когда нажимаешь цель берется в таргет (пати 1 2 3). Вот этот вариант меня больше устраивает. Но опять же враг тебя бьет, он берется в таргет и не получается похилить напов. Приходит постоянно бегать и нажимать ескейп, чтобы враг сбросился с таргета и выбирать напа и хилить его. А он на тебе сидит и постоянно в таргете. На солоку делать бинды на 3 человек как-то неохота. Shift 1 шок/ alt 1 шок / 1 шок. И так же придется очень много биндов делать. На фридом на бопы. Можно ли как-то убрать, чтобы враг в таргет не брался? Что если я выбрал своего напа, то таргет перманентно прилипал бы (как фокус например), несмотря на то что тебя ударили.
Спасибо.