Уважаемые разработчики ,вы хоть знаете о том ,что уже как 2месяца у людей из Беларуси(не знаю как у других) после 5 часов пинг 300+
Уважаемые разработчики ,вы хоть знаете о том ,что уже как 2месяца у людей из Беларуси(не знаю как у других) после 5 часов пинг 300+
Пишите вашим провайдерам(byfly), если тех.под запросит ип адрес, то напишите мне, я вам скину его.
Вашему провайдеру нужно корректировать маршрут.
Сам из Беларуси, пинг 50-70 всегда. Не нужно говорить за всех.
А с byfly говорить бесполезно, сам пробовал, пока не сменил провайдера. Они используют те маршруты, которые приносят доход и удобны им самим. Никто не будет ничего менять из-за одного или даже десятка обращений.
единственный момент, это соответствие качества услуг нормам. если не ошибаюсь это 500мс. делайте трассировки, отправляйте в саппорт, стучитесь во все @адреса.
Какой у вас провайдер?
пинг 30-60 постоянно, редко поднимается выше
оператор byfly, монополист, на нем с 2009, все остальные трассируют от него, смысла менять нет, если только на мобильный типо velcom, но это шляпа и палка о двух концах, лучше все равно работать не будет.
суппорт у byfly толковый; за все время пользования пару раз приходилось вызывать мастера на дом, чисто тех.момент с моей стороны.
- - - Updated - - -
имеет смысл связаться с провайдером и попросить переключить профиль на игровой, уменьшит вам немного пинга, плюс перейти на тариф "Ясна 75" и выше.
коробка у них стоит в Гомеле, там раздатка по стране идет, уверен если вы объясните byfly проблемы, они их решат по максимуму
100 Мбит для WoW уже мало? вы менеджер по продажам в Белтелеком? минимального пакета в 5 Мбит хватает за глаза, трабла в маршрутах. Существует вообще игровой профиль для оптоволокна, а то я не в курсе? Да и для ADSL с кривыми маршрутами, это скорее пластырь на лоб при диарее.
в wow и по dial-up`у -можно играть, если сечёшь что это.
я пользователь byfly, знаю этого провайдера хорошо.
игровой профиль существует для любых сетей, даже к обычной тел.линии.
вопрос в пинге у тса, его уменьшению способствует высокоскоростной интернет, + игровой профиль на byfly.
а то что суппорт протестит маршрут в этом нет сомнений.