Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Постоянно удаляются друзья из списка друзей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Постоянно удаляются друзья из списка друзей

Уважаемая администрация! Помогите пожалуйста. Я в ВоВ зашёл, всё норм, добавил всех своих друзей в список друзей, играю, всё ок, стоит мне выйти из игрового мира и опять зайти, релог сделать так сказать, и всё, больше половины всех моих добавленных друзей нету в списке, я даже больше скажу - почти всех нет! И приходится каждый раз, как заходишь в игру, добавлять всех своих друзей в список...Все ники ведь не упомнишь, да и время много займёт, да и в конце концов - так можно свихнуться, постоянно добавляя одни и те же ники, раз за разом. Помогите пожалуйста, скажите как это исправить ? Спасибо за внимание.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Попробуйте сделать следующее:
    -выйдите из игры
    -в папке с игрой удалите папки Cache и WTF
    -зайдите в личный кабинет и нажмите "Антиеррор" для проблемного персонажа
    -зайдите в игру, добавьте друзей
    -сделайте релог, проверьте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Нет sad111. Большая часть друзей продолжает удаляться, после выхода из мира...Не знаю как ВоВ "выбирает" каких друзей оставлять, каких удалять...И также я вообще не понимаю, почему такое происходит...Всё сделал, как Вы сказали, но результата нету :(
    Не знаю, что делать...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Значит нужно ждать, пока починят, такая проблема у многих.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    33
    Да...Хм, ну ладно, будем ждать...Но вы уж постарайтесь, пожалуйста, поторопить процесс починки, а то каждый раз по 100500 никнеймов добавлять после каждого релога "немного" утомляет...:)

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------

А нету или нельзя ли придумать какой-нибудь макрос на добавление друзей ? Ну, например, нажимаешь на макрос, и все те никнеймы, что в макросе, по очереди, или же сразу, не знаю, добавляются в список друзей ? Было бы очень удобно.

Ваши права