Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан для безопасности аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для xazaar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан для безопасности аккаунта

Добрый день! Услышал новость о создании катаклизма х5 и решил в очередной раз вернутся поиграть, однако не смог зайти на аккаунт. Причина бана- (до forever) Для без-и аккаунта (забанил Vusale). Заполняю далее по форме.

1) Всех персонажей я не назову тк аккаунт с 2012 года, и я не являюсь постоянный игроком. На ЛК х5 играл шаманом-троллем Вудзи,но имеются и другие персонажи менее 80 уровня- Рукор, Кнаарен и Sampoor. На ЛК х100 играл на: нежить-воин Хазаар и человек воин Исгарот, разбойник нежить Вудзи, также имеются и другие персонажи, но на них я не играл почти, не считая взятия 80 уровня на некоторых- жрец Канелот, разбойник Вудзи и воин Лучианни. На катаклизме х100 играл в основном на воине нежите Гради, но также имеются персонажи шаман гоблин Винтоух, охотник тролль Тобаго, маг ворген Фоксторн и персонажи менее 85 лвл Исгарот и Корто. На ЛК фане играл человеком воином Isgarot. На ЛК х100 имеются и другие персонажи, но их ники я не вспомню, а в личном кабинете они отображаются некорректно-как тот же Исгарот.

2) (до forever) Для без-и аккаунта (забанил Vusale)

3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=718708

4) В качестве доказательства владения аккаунтом могу сообщить о нем или о персонажах какие либо факты. К примеру: самый старый персонаж аккаунта- на х100 воин нежить Хазаар, им я играл еще на старом реалме х15, и он был дренеем. Дело в том, что я обычно играю от силы месяц и после пропадаю-когда х15 закрыли я не играл, на персонажа дали ренейм и смену расы, и он стал нежитью. Из-за этого среди его выученных маунтов имеются альянсовские. На ЛК х5 я играл исключительно шаманом- троллем Вудзи, у которого дата последнего захода вероятнее всего совпадает с датой тролля-мага с ником Фаруум- это мой брат. На Вудзи нет рейдовых вещей, имеются лишь вещи с Ямы\кузни\залов- при этом отсутствует щит с ямы(я уже не вспомню с кого он, но в памяти отложилось что его я так и выбил). На катаклизме х100 среди всех персонажей одет только Гради, и то в пререйд. Последний раз когда я играл на вашем сервере я играл на х100 на воине человеке Исгароте, которому купил за донат ШМ, играл на нем арену с братом- ник Ырик хпал, команда называлась "пОд СпиДамИ нА мАтрАсЕ" или как то так, рейтинг 1200-1300, куплено 2 вещи а7.
    Также на моем аккаунте уже был бан пару лет назад, то ли на неделю, то ли на 30 дней, но не помню за что, вроде за вовемухакер . Я бы скинул тему на топик по разбану, но его уже нет, мб в архиве если сохранился найдете. Также прикрепляю скрин с шамана Вудзи, который кстати сохранен не у меня на компьютере,а на форуме в моей старейшей теме багнутого кв в запределье WoWScrnShot_082517_234727.jpg

5)4.jpg 5.jpg

6)1.jpg 2.jpg 3.jpg

P.S., В личном кабинете увидел 2 бага-1 отображает некорректный эмейл, заканчивающийся на @Wowcircle.com, 2- ряд ников персонажей отображается некорректно.
    Вудзи, Shaman, Horde, wotlk х5

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 301).
    Цитата Сообщение от xazaar Посмотреть сообщение
    P.S., В личном кабинете увидел 2 бага-1 отображает некорректный эмейл, заканчивающийся на @Wowcircle.com, 2- ряд ников персонажей отображается некорректно.
    Robot@wowcircle.com - стандартная почта(после 13-го года), менять ее через телефон. Если ты про набор ников - то это норма после слияния.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,666 (сообщений: 13,558).
    Скриншоты игры на персонажах прикладывайте

Новичок Аватар для xazaar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я скриншоты игры практически не делал, но проблема не в этом. Как я уже сказал, я играю с 2012 года, не более двух месяцев раз в пару лет, и клиенты удаляю. Я вообще удивлен что моя тема в истории форума осталась- я с через историю вложений скриншот шамана приложил. Могу предоставить данные про донат- за всю игру донатил только 1 раз когда играл в последний раз- и это был шм на Исгарота. Если напомните дату покупки чек найду и пришлю.
    Вудзи, Shaman, Horde, wotlk х5

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,666 (сообщений: 13,558).
    Историю операций по аккаунту назовите, что приобретали за бонусы, кому и примерно когда.