Добрый день! Услышал новость о создании катаклизма х5 и решил в очередной раз вернутся поиграть, однако не смог зайти на аккаунт. Причина бана- (до forever) Для без-и аккаунта (забанил Vusale). Заполняю далее по форме.
1) Всех персонажей я не назову тк аккаунт с 2012 года, и я не являюсь постоянный игроком. На ЛК х5 играл шаманом-троллем Вудзи,но имеются и другие персонажи менее 80 уровня- Рукор, Кнаарен и Sampoor. На ЛК х100 играл на: нежить-воин Хазаар и человек воин Исгарот, разбойник нежить Вудзи, также имеются и другие персонажи, но на них я не играл почти, не считая взятия 80 уровня на некоторых- жрец Канелот, разбойник Вудзи и воин Лучианни. На катаклизме х100 играл в основном на воине нежите Гради, но также имеются персонажи шаман гоблин Винтоух, охотник тролль Тобаго, маг ворген Фоксторн и персонажи менее 85 лвл Исгарот и Корто. На ЛК фане играл человеком воином Isgarot. На ЛК х100 имеются и другие персонажи, но их ники я не вспомню, а в личном кабинете они отображаются некорректно-как тот же Исгарот.
2) (до forever) Для без-и аккаунта (забанил Vusale)
3) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=718708
4) В качестве доказательства владения аккаунтом могу сообщить о нем или о персонажах какие либо факты. К примеру: самый старый персонаж аккаунта- на х100 воин нежить Хазаар, им я играл еще на старом реалме х15, и он был дренеем. Дело в том, что я обычно играю от силы месяц и после пропадаю-когда х15 закрыли я не играл, на персонажа дали ренейм и смену расы, и он стал нежитью. Из-за этого среди его выученных маунтов имеются альянсовские. На ЛК х5 я играл исключительно шаманом- троллем Вудзи, у которого дата последнего захода вероятнее всего совпадает с датой тролля-мага с ником Фаруум- это мой брат. На Вудзи нет рейдовых вещей, имеются лишь вещи с Ямы\кузни\залов- при этом отсутствует щит с ямы(я уже не вспомню с кого он, но в памяти отложилось что его я так и выбил). На катаклизме х100 среди всех персонажей одет только Гради, и то в пререйд. Последний раз когда я играл на вашем сервере я играл на х100 на воине человеке Исгароте, которому купил за донат ШМ, играл на нем арену с братом- ник Ырик хпал, команда называлась "пОд СпиДамИ нА мАтрАсЕ" или как то так, рейтинг 1200-1300, куплено 2 вещи а7.
Также на моем аккаунте уже был бан пару лет назад, то ли на неделю, то ли на 30 дней, но не помню за что, вроде за вовемухакер . Я бы скинул тему на топик по разбану, но его уже нет, мб в архиве если сохранился найдете. Также прикрепляю скрин с шамана Вудзи, который кстати сохранен не у меня на компьютере,а на форуме в моей старейшей теме багнутого кв в запределье WoWScrnShot_082517_234727.jpg
5)4.jpg 5.jpg
6)1.jpg 2.jpg 3.jpg
P.S., В личном кабинете увидел 2 бага-1 отображает некорректный эмейл, заканчивающийся на @Wowcircle.com, 2- ряд ников персонажей отображается некорректно.