1. Забанил (скопировано из личного кабинета) O.A (забанил [Player: Awfag])
2. Ник -- Эрсани
3. Оскорбление администрации
4. Заявки на бан на форуме нет
5. Я читала о том, что модераторы не могут забанить аккаунт, тогда подскажите мне, каким образом, вчера в 10 часов утра мой аккаунт был заблокирован?
Цитируя ваши же правила: "2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;"
Где мут на 10000 минут, как предупреждение? Позвольте мне ознакомится с отчётами модераторов или гм-ов за этот день, где я смогу увидеть причину бана своего аккаунта. Я перерыла ВЕСЬ форум, я не нашла ни намёка на жалобу на моего персонажа. Сообщение в чате, которое могли бы счесть оскорбительным для администрации было единственным за 24.11.2019, да и вообще за всё время существования этого аккаунта.
Меня не устраивают ответы о том, что моих персонажей не существует, модератора не существует так же, прикладываю скрины, где я смогла добавить "несуществующих" персонажей в друзья. И скрин, с фактом бана с сервера, где написано, что это х100, что бан есть. Зайти я не могу. Это факты -- прошу в ответ такие же или разбан.

WoWScrnShot_112419_170906.jpgскрин 3.jpg