Петушары украли моих персов ,магическим образом перевелись на другой аккаунт ,пока ак был забанен!АДМИНЫ ********!Ухожу на ОФ!Подавитесь моими персами!
Петушары украли моих персов ,магическим образом перевелись на другой аккаунт ,пока ак был забанен!АДМИНЫ ********!Ухожу на ОФ!Подавитесь моими персами!
Петяшоколад (12.12.2019)
sale акка, к добру не приводит
Vladimir22 (19.11.2019)
2fa ввели много месяцев назад, неужели не потратить 2 минуты, чтобы никто другой не мог зайти на ак?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Фишка в том, что еще ввели другую защиту, помимо 2фа, если меняется почта, отвязывается/привязывается телефон, вешается КД на перенос/продажу персонажа.
Видимо акк таки не был забанен, ибо услуги по переносу/продаже чара не работают, либо бан был не перманент и его сняли за бонусы, ну а далее зашли на почту, у которой видимо был такой же пароль что и у аккаунта, и перенесли чаров, либо второй вариант, разбанили акк, сменили почту/привязали телефон, подождали неделю, и сделали свои грязные дела, но то уже не к нам вопросы.
В целом чтобы не делалось, всё равно придут и будут кричать:
Хотя сейчас без участия владельца, чаров увести не реально(2fa+защита от переноса/продажи), при условии что конечно акк не куплен у какого-нибудь барыги, и на него заходят.
Мы? Вашими персонажами? Почитайте на досуге https://wowcircle.com/rules, персонажи это наша собственность, и воровать свою же собственность это как минимум глупо, тем самым портя себе же репутацию.
При желании мы можем их тысячами рисовать/копировать, а не "воровать", те кто этого не понимают и вбрасывают на форум подобный бред, слегка печальны, и думаю таких пора награждать банами за дезинформацию.
Яб еще логи скинул, если бы вы хоть какие-то данные указали, внеочередной раз доказать всю абсурдность ситуацию, и необоснованность поста, если конечно всё это произошло недавно.
Последний раз редактировалось VúSale; 18.11.2019 в 21:38. Причина: дополнил
Alissia (18.11.2019),Munya (02.10.2020),Vladimir22 (19.11.2019),Эникейщик (18.11.2019)