Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персонажей!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Пропажа персонажей!!!!

Ув. ГМ ,буквально вчера я играл было всё отлично , захожу сегодня обнаружую что с 10-ти персонажей , из них 8 - восьмедисятых и 2 - 69 (твинка) ПРОПАЛИ , остался лиш 1 чар , ето охотник 69 (твинк) , решите пожалуста эту проблему , так как я очень долгое время потратил на прокачку и одевания персонажей .
    мой логин abizana123 , реам set realmlist logon.wowcircle.com , ники персонажей которые пропали : Doza(80) ;Acemix (69) ;Spursman (80) ;Protokol (80) ;Fizz (80) ; Dimson(80) ;Imoble(80) ;Dorn(80) ;Greka(80)
    Ник персонажа который остался Anfittamin 69 лвл Хантер (твинк).

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Зайдите во вкладку: Восстановление персонажей и восстановите за бонусы. Кто то их удалил, смените пароль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во вкладке : Восстановление персонажей ,нахадится лиш один перс Друид 69 лвл( ник Acemix) , больше никого , что мне делать ??? как вернуть остальных персонажей ???

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Все персонажи которых вы указали, перенесены на другие аккаунты, причем для каждого чара, создан свой акк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Подскажите пожалуста на какие именно акккаунты были перенесены мои чары , и каким образом это случилось?

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Подскажите пожалуста как мне вернуть назад своих персов , и вообще на какие акаунты их перенесли ? я могу узнать логин и пароль етих акков ? если да то напишите пожалуста в ЛС*

Ваши права