Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За воротами.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок
    г. Железногорск, Красноярский край, Россия.
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post За воротами.

1) Паладиничек
    2) logon3 Cataclysm х1
    3) 12:53 по МСК, http://4put.ru/pictures/max/359/1104525.jpg, Выбежал за ворота до начала БГ, с дальнейшим захватом точки сразу после начала боя.

Новичок Аватар для Грилз
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да на низене такой баг бывает, текстуры не успевают прогрузится . и можно пробежать

Новичок Аватар для Steffany
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    причем иногда даже не понятно толи началось бг толи ещё нет, текстур как таковых нет вообще
    Steffany - Cata х1
    Darinka - Cata х1
    Le Clan Legendaire
    Steffany, Doriana, Madonna - LKx1

самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
    расстояние глушит голос, но не уничтожает слова

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Ну раз это баг, то логично что он багоюзер. Тем более что на этом ПБ персонаж появляется не у самых ворот и до них ещё добежать надо. Это значит что он намеренно побежал на эти, ещё не прогрузившиеся на его компьютере, ворота зная что должно произойти...

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    причем иногда даже не понятно толи началось бг толи ещё нет, текстур как таковых нет вообще
    По фреймам других игроков видно. Если все они рядом, то они подсвечиваются, если нет, то затемнены, + к этому не открытый счет. Да и куда сломя голову нестись если ты даже не пробафался и не видишь куда тебе бежать надо?

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Gogga Посмотреть сообщение
    По фреймам других игроков видно. Если все они рядом, то они подсвечиваются, если нет, то затемнены, + к этому не открытый счет. Да и куда сломя голову нестись если ты даже не пробафался и не видишь куда тебе бежать надо?
    Хз, у меня обычно везде пусто, ворота "открыты", и не по каким признакам понять не могу. Но даже если выбежал из-за ворот, ни кто не запрещает стоять возле них и ждать нормального старта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот ещё: Наверняка видно, когда ставни открыты, а когдаих просто нет, я прав?:) Оно того стоит чтоб рисковать персонажем вообще? Лучше постой - поожди:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это не является багом, т.к. текстуры прогружаются дольше из-за того что комп слабый. Человек не виноват в том что у него такой комп или интернет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от FarionDark Посмотреть сообщение
    Это не является багом, т.к. текстуры прогружаются дольше из-за того что комп слабый. Человек не виноват в том что у него такой комп или интернет.
    Человек виноват в том, что он не вернулся к воротам, когда понял что БГ не начато, а ринулся прямиком на точку. Так же можно было убедиться в этом до того как бежать куда то (Способов я насчитал не один), поэтому он виноват.

Новичок Аватар для Steffany
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от gogga Посмотреть сообщение
    ну раз это баг, то логично что он багоюзер. тем более что на этом пб персонаж появляется не у самых ворот и до них ещё добежать надо. это значит что он намеренно побежал на эти, ещё не прогрузившиеся на его компьютере, ворота зная что должно произойти...

---------- добавлено в 18:07 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

по фреймам других игроков видно. если все они рядом, то они подсвечиваются, если нет, то затемнены, + к этому не открытый счет. да и куда сломя голову нестись если ты даже не пробафался и не видишь куда тебе бежать надо?
    у меня и фреймов не бывает видно хd
    Steffany - Cata х1
    Darinka - Cata х1
    Le Clan Legendaire
    Steffany, Doriana, Madonna - LKx1

самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
    расстояние глушит голос, но не уничтожает слова

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Steffany Посмотреть сообщение
    у меня и фреймов не бывает видно хd
    Как я уже сказал, способов больше одного.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gogga Посмотреть сообщение
    Человек виноват в том, что он не вернулся к воротам, когда понял что БГ не начато, а ринулся прямиком на точку. Так же можно было убедиться в этом до того как бежать куда то (Способов я насчитал не один), поэтому он виноват.
    Я считаю если человек это сделал один раз, то его можно простить, ведь он мог не знать что это карается по правилам сервера. Да и я видел много таких случаев, когда выходили за ворота (или купол на око бури) и бежали к точке (флагу). И никто ничего не говорил, и не делал, даже наоборот приветствовалось это.

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Одно дело если человек из за непрогруженных текстур вышел за ворота и стоит там ожидая начало боя, а совсем другое когда он выскочил и побежал базу захватывать, имхо...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права