1) Паладиничек
2) logon3 Cataclysm х1
3) 12:53 по МСК, http://4put.ru/pictures/max/359/1104525.jpg, Выбежал за ворота до начала БГ, с дальнейшим захватом точки сразу после начала боя.
1) Паладиничек
2) logon3 Cataclysm х1
3) 12:53 по МСК, http://4put.ru/pictures/max/359/1104525.jpg, Выбежал за ворота до начала БГ, с дальнейшим захватом точки сразу после начала боя.
Да на низене такой баг бывает, текстуры не успевают прогрузится . и можно пробежать
причем иногда даже не понятно толи началось бг толи ещё нет, текстур как таковых нет вообще
Steffany - Cata х1
Darinka - Cata х1
Le Clan Legendaire
Steffany, Doriana, Madonna - LKx1
самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
расстояние глушит голос, но не уничтожает слова
Ну раз это баг, то логично что он багоюзер. Тем более что на этом ПБ персонаж появляется не у самых ворот и до них ещё добежать надо. Это значит что он намеренно побежал на эти, ещё не прогрузившиеся на его компьютере, ворота зная что должно произойти...
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
По фреймам других игроков видно. Если все они рядом, то они подсвечиваются, если нет, то затемнены, + к этому не открытый счет. Да и куда сломя голову нестись если ты даже не пробафался и не видишь куда тебе бежать надо?
Вот ещё: Наверняка видно, когда ставни открыты, а когдаих просто нет, я прав?:) Оно того стоит чтоб рисковать персонажем вообще? Лучше постой - поожди:)
Это не является багом, т.к. текстуры прогружаются дольше из-за того что комп слабый. Человек не виноват в том что у него такой комп или интернет.
Я считаю если человек это сделал один раз, то его можно простить, ведь он мог не знать что это карается по правилам сервера. Да и я видел много таких случаев, когда выходили за ворота (или купол на око бури) и бежали к точке (флагу). И никто ничего не говорил, и не делал, даже наоборот приветствовалось это.
Одно дело если человек из за непрогруженных текстур вышел за ворота и стоит там ожидая начало боя, а совсем другое когда он выскочил и побежал базу захватывать, имхо...