Ник:Gladqblordx
Дата бана 26.11.2019 10:58:20 (до 2019-12-26 10:58:20)
Кто забанил: (забанил Прихлоп)
Причина: Багоюз
По теме на форуме:
https://forum.wowcircle.com/showthre...B7+gladqblordx
Опровержение:
К сожалению или к счастью ЛК на wowcircle уже приедается и даже для относительно новых игроков (где-то около года играю в вов), текущий контент уже так приелся, что в игру заходишь, лишь, по привычке. В связи с чем предположу, что игроки, приевшись к давно избитому и насущному контенту, начинают развлекаться как могут. Я понимаю если бы администрация:
- сиюминутно фиксила бы баги,
- активно взаимодействовала бы с игроками сервера на предмет реализации идей игроков, фикс багов и спелов
то за такие вещи можно было бы раздавать баны, т.к. это действительно являлось бы грубым нарушением (мол администрация старается, а игроки, в наглую используют баги, тем самым плюют ей в лицо за все ее старания). Но форум и общение с игроками сервера показывает, что администрация не особо желает контактировать с игроками сервера, а лишь заботится о том, что бы продать шмоток побольше, вот и результат в виде всякого рода нарушителей, которым просто скучно и нечем себя занять, а в игру они зашли только по привычке.
Если считаете, что я наговариваю на администрацию, то соберите команду интервьюеров и просто пообщайтесь с игроками сервера (невзначай с далека во время дуелей возле оргри или шторма), проанализируйте полученные данные, и я уверен мои слова подтвердятся. Сравните свой сервер с серверами конкурентов и даже с офф сервером и задайтесь вопросами:
- кто из вас чаще создает новый контент для игроков?
- кто чаще взаимодейсвует с игроками?
- кто чаще старается увеличить интерес игроков к игре?
- почему игроки играют на нашем сервере, а не на сервере конкурентов? (тут дам свой ответ, на моменте старта игры в вов не знал про другие сервера, а уйти сейчас на другие сервера затратно по времени, т.к. персонаж уже значительно одет и прокачан до 80. Если бы кто-нибудь подарил одетого персонажа на других серверах с максимальным уровнем, не задумываясь ушел бы)
В связи с вышеописанным резюмирую и предлагаю:
1. Разбраниться игрока (уверен, урок он уже усвоил)
2. Развивать сервер не путем жесткого регулирования игровой активности игроков, а путем создания условий для игроков, чтобы у них не возникало желание использовать различного рода баги (к примеру: количество преступлений в стране и ее уровень экономического развития обычно имеют обратную зависимость)
3. Собрать команду интервьюеров и провести опрос игроков (Главная цель опроса: понять оправдывает-ли администрация сервера ожидания игроков или нет)
4. Бенефициарам сервера задаться вопросом стоят ли своих зарплат люди, занимающиеся развитием и продвижением сервера (наверное, админов и программистов - не трогаем, они лишь делают, то что им скажут)
Всем спасибо, кто дочитал мое сообщение до конца, уверен мое мнение будет услышано теми кому это нужно.