Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багаюз gladqblordx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Багаюз gladqblordx

Ник:Gladqblordx
    Дата бана 26.11.2019 10:58:20 (до 2019-12-26 10:58:20)
    Кто забанил: (забанил Прихлоп)
    Причина: Багоюз
    По теме на форуме: https://forum.wowcircle.com/showthre...B7+gladqblordx
    Опровержение:
    Багоюз не мой. Использовал его не я. Не знаю как эта помойка там оказалась, я просто за ней бегал со своими ребятами, (скрины прилагаю) Затем водитель этой помойки вылетел и ли вышел или был забанен, возле порталов. И я попробовал в нее сесть. У меня получилось, поехал по стрелял пару раз. И вылез из нее.. Как бы не вижу использования именно меня в качестве багоюза, и по правилам игры, форума багоюз это тот кто его принес и раздал игрокам. Следовательно на моем месте мог быть любой. Но так как я самый чсвшный колдун на сервере и самая бандитская правая рука с райд кликом я засел в эту помойку первым. Любой мог быть на моем месте. По этому прошу снять мне бан, или же уменьшить его до 2-3х дней с целью для профилактики.
    Спасибо!

WoWScrnShot_112519_010004.jpg

WoWScrnShot_112519_010029.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Опровержение:
    К сожалению или к счастью ЛК на wowcircle уже приедается и даже для относительно новых игроков (где-то около года играю в вов), текущий контент уже так приелся, что в игру заходишь, лишь, по привычке. В связи с чем предположу, что игроки, приевшись к давно избитому и насущному контенту, начинают развлекаться как могут. Я понимаю если бы администрация:
    - сиюминутно фиксила бы баги,
    - активно взаимодействовала бы с игроками сервера на предмет реализации идей игроков, фикс багов и спелов
    то за такие вещи можно было бы раздавать баны, т.к. это действительно являлось бы грубым нарушением (мол администрация старается, а игроки, в наглую используют баги, тем самым плюют ей в лицо за все ее старания). Но форум и общение с игроками сервера показывает, что администрация не особо желает контактировать с игроками сервера, а лишь заботится о том, что бы продать шмоток побольше, вот и результат в виде всякого рода нарушителей, которым просто скучно и нечем себя занять, а в игру они зашли только по привычке.

Если считаете, что я наговариваю на администрацию, то соберите команду интервьюеров и просто пообщайтесь с игроками сервера (невзначай с далека во время дуелей возле оргри или шторма), проанализируйте полученные данные, и я уверен мои слова подтвердятся. Сравните свой сервер с серверами конкурентов и даже с офф сервером и задайтесь вопросами:
    - кто из вас чаще создает новый контент для игроков?
    - кто чаще взаимодейсвует с игроками?
    - кто чаще старается увеличить интерес игроков к игре?
    - почему игроки играют на нашем сервере, а не на сервере конкурентов? (тут дам свой ответ, на моменте старта игры в вов не знал про другие сервера, а уйти сейчас на другие сервера затратно по времени, т.к. персонаж уже значительно одет и прокачан до 80. Если бы кто-нибудь подарил одетого персонажа на других серверах с максимальным уровнем, не задумываясь ушел бы)

В связи с вышеописанным резюмирую и предлагаю:
    1. Разбраниться игрока (уверен, урок он уже усвоил)
    2. Развивать сервер не путем жесткого регулирования игровой активности игроков, а путем создания условий для игроков, чтобы у них не возникало желание использовать различного рода баги (к примеру: количество преступлений в стране и ее уровень экономического развития обычно имеют обратную зависимость)
    3. Собрать команду интервьюеров и провести опрос игроков (Главная цель опроса: понять оправдывает-ли администрация сервера ожидания игроков или нет)
    4. Бенефициарам сервера задаться вопросом стоят ли своих зарплат люди, занимающиеся развитием и продвижением сервера (наверное, админов и программистов - не трогаем, они лишь делают, то что им скажут)

Всем спасибо, кто дочитал мое сообщение до конца, уверен мое мнение будет услышано теми кому это нужно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от wowsergius Посмотреть сообщение
    Опровержение:
    К сожалению или к счастью ЛК на wowcircle уже приедается и даже для относительно новых игроков (где-то около года играю в вов), текущий контент уже так приелся, что в игру заходишь, лишь, по привычке. В связи с чем предположу, что игроки, приевшись к давно избитому и насущному контенту, начинают развлекаться как могут. Я понимаю если бы администрация:
    - сиюминутно фиксила бы баги,
    - активно взаимодействовала бы с игроками сервера на предмет реализации идей игроков, фикс багов и спелов
    то за такие вещи можно было бы раздавать баны, т.к. это действительно являлось бы грубым нарушением (мол администрация старается, а игроки, в наглую используют баги, тем самым плюют ей в лицо за все ее старания). Но форум и общение с игроками сервера показывает, что администрация не особо желает контактировать с игроками сервера, а лишь заботится о том, что бы продать шмоток побольше, вот и результат в виде всякого рода нарушителей, которым просто скучно и нечем себя занять, а в игру они зашли только по привычке.

Если считаете, что я наговариваю на администрацию, то соберите команду интервьюеров и просто пообщайтесь с игроками сервера (невзначай с далека во время дуелей возле оргри или шторма), проанализируйте полученные данные, и я уверен мои слова подтвердятся. Сравните свой сервер с серверами конкурентов и даже с офф сервером и задайтесь вопросами:
    - кто из вас чаще создает новый контент для игроков?
    - кто чаще взаимодейсвует с игроками?
    - кто чаще старается увеличить интерес игроков к игре?
    - почему игроки играют на нашем сервере, а не на сервере конкурентов? (тут дам свой ответ, на моменте старта игры в вов не знал про другие сервера, а уйти сейчас на другие сервера затратно по времени, т.к. персонаж уже значительно одет и прокачан до 80. Если бы кто-нибудь подарил одетого персонажа на других серверах с максимальным уровнем, не задумываясь ушел бы)

В связи с вышеописанным резюмирую и предлагаю:
    1. Разбраниться игрока (уверен, урок он уже усвоил)
    2. Развивать сервер не путем жесткого регулирования игровой активности игроков, а путем создания условий для игроков, чтобы у них не возникало желание использовать различного рода баги (к примеру: количество преступлений в стране и ее уровень экономического развития обычно имеют обратную зависимость)
    3. Собрать команду интервьюеров и провести опрос игроков (Главная цель опроса: понять оправдывает-ли администрация сервера ожидания игроков или нет)
    4. Бенефициарам сервера задаться вопросом стоят ли своих зарплат люди, занимающиеся развитием и продвижением сервера (наверное, админов и программистов - не трогаем, они лишь делают, то что им скажут)

Всем спасибо, кто дочитал мое сообщение до конца, уверен мое мнение будет услышано теми кому это нужно.
    Ну вот так много писать можно про любого нарушителя и его должны будут разбанить из-за этих аргументов? Если вам уже надоело здесь играть вон открывается катаклизм , если вы считаете что сервера конкурентов лучше то что вы здесь делаете? Можете пойти туда и ездить в Даларане на пушке убивать всех и ждать что вас за это не накажут.

P.S.: бинды у лока от бога! Именно порадовал бинд на трыню

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Вот так много написал, так грамотно, такие рассуждения глубокие, затрагивает темы важные, а все из за чего?

Казалось бы, как такой образованный человек мог угнать телегу чтобы покататься по городу и поржать
    https://www.youtube.com/watch?v=eJp9R-0Zs84

5. 1 пользователь сказал cпасибо KAK_UBIT_LICHA за это полезное сообщение:

jirafa (27.11.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    Ну вот так много писать можно про любого нарушителя и его должны будут разбанить из-за этих аргументов? Если вам уже надоело здесь играть вон открывается катаклизм , если вы считаете что сервера конкурентов лучше то что вы здесь делаете? Можете пойти туда и ездить в Даларане на пушке убивать всех и ждать что вас за это не накажут.

P.S.: бинды у лока от бога! Именно порадовал бинд на трыню
    1. Да, Вы правильно поняли меня, писать так много можно про любого нарушителя wowcircle
    2. Да, Вы правильно поняли меня, из-за этих аргументов считаю можно разбанить или хотя бы сократить срок бана
    3. На катаклизм не пойду, может он и интересен, но там заново нужно прокачивать персонажа, это основной стопор (скучно прокачивать)
    4. Да Вы правильно меня поняли, считаю, что сервера конкурентов лучше. В своем первом сообщении указал, почему я играю здесь, а не на серверах конкурентов. Начал бы играть у других, сейчас спокойно себе играл бы там и сюда не заглядывал бы.
    5. Ну я уверен инициатору данной темы на других серверах (топовых) меньше всего хотелось бы ездить в даларане на пушке и убивать всех (до этого же еще додуматься надо, а когда есть развлекательный контент, то зачем напрягаться и придумывать развлечения самому себе, бери да и играй)

Не стану переубеждать кого-либо и влезать в споры. Все мои посты - ИМХО, на большее не претендую. Будет дальше развиваться Циркуль или нет - это проблемы Циркуля, я же в свою очередь в скором времени все равно покину wow. А пишу тут и впрягаюсь за "нарушителя - топик стартера" только, потому что с ним весело было играть.

Все же предлагаю пересмотреть санкции в сторону разбана или хотя бы удовлетворить просьбу в пользу сокращения бана на срок до 3х дней.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    Вот так много написал, так грамотно, такие рассуждения глубокие, затрагивает темы важные, а все из за чего?

Казалось бы, как такой образованный человек мог угнать телегу чтобы покататься по городу и поржать
    https://www.youtube.com/watch?v=eJp9R-0Zs84
    Не знаю, грамотный или неграмотный "угонщик телеги". Но все доводы, предположения и свою мотивацию в защите топик стартера указал выше в сообщениях.
    Всем приятной игры! Пока!
    Последний раз редактировалось wowsergius; 26.11.2019 в 22:34. Причина: пунктуация

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от wowsergius Посмотреть сообщение
    2. Да, Вы правильно поняли меня, из-за этих аргументов считаю можно разбанить или хотя бы сократить срок бана
    Какие аргументы?) Человек юзает баги в открытую - получает бан. Думаю и этому человеку, который "развлекался на машинке", не особо понравилось, если бы он стоял в даларане или в любом другом месте и его тупо убивали, а он ничего с этим поделать не мог бы.

Абориген Аватар для {confection}
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 37).
    Та ну бред давать льготы!! Юзнул баг или в бан и дело с концом.
    Мой личный опыт когда там было 16-19 хотелось что-то новое и на сх летал и баны ловил, а потом чутка повзрослел и багов мне не нужно (стороной обхожу) и сам вижу нарушения сразу выдаю их, мелкие или большие не важно:все из хорошего и злого начинается с малого.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Какие аргументы?) Человек юзает баги в открытую - получает бан. Думаю и этому человеку, который "развлекался на машинке", не особо понравилось, если бы он стоял в даларане или в любом другом месте и его тупо убивали, а он ничего с этим поделать не мог бы.
    А с чего ты решил что меня не убивали этой машиной? (Да убивали). За этой тачкой бегало человек 15. Любой из них так же мог сесть без проблем в эту машину. Вопрос здесь в том что тот кто действительно использовал багаюз не забанен. А забанен тот кто успел сесть в нее, это вообще чистая провокация. Я лично не разу не видел тачки в даларане, и что бы кто то додумался ее туда пригнать. И то что она убивает еще всех... Может читом она убивала а не самим багом... Это багоюзом нельзя назвать только потому - что баг уже находился в даларане и здесь 2 пути. Либо заняться чем то еще. Или попробовать покататься на этом чуде. Мое любопытство меня победило, как и любого другого кто тоже хотел бы узнать что это за машина в даларане в которую можно сесть, так она еще и убивать может.
    Последний раз редактировалось Daarknesss; 27.11.2019 в 01:11.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Там вон прям в этот момент в Даларане сидит персонаж 1-го лвл на машине, под текстурами банка в Даларане и убивает всех. Как вы считаете? Его тож не нужно банить?WoWScrnShot_112719_102202.jpg
    Последний раз редактировалось Blesspal_2; 27.11.2019 в 11:28.

Наш человек Аватар для Эникейщик
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 121).
    Там вон прям в этот момент в Даларане сидит персонаж 1-го лвл на машине, под текстурами банка в Даларане и убивает всех. Как вы считаете? Его тож не нужно банить?WoWScrnShot_112719_102202.jpg
    Типок вам ивент намутил, а вы ещё жалуетесь

12. 1 пользователь сказал cпасибо Эникейщик за это полезное сообщение:

Adania (27.11.2019)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Отказано