Добрый день.
Новый Год все ближе, а вместе с ним и старый, (не)добрый, новогодний эвент от нашей дражайшей администрации. Не знаю как вас, но меня уже реально заело по кд ходить на поклон к этому старому чудаку и читать стихи.
Ну давайте представим подобную ситуацию в жизни? Звонок в дверь, заходит Дед Мороз, ребеночек встает на тубуреточку и с чувством читает: "Кругом глубокие снега, вы узнаете зиму?". А Дед в ответ: "Ты плохо себя вел!" и уходит. Ребенок в слезы, родители в шоке. Через час, снова звонок, заходит Дед. Ребенок снова читает: "Зайчишка, зайка серенький..." А Дед: "Ты очень плохо себя вел, и сильно разочаровал меня!" и рраз ему пощечину, да так что тот отлетает в сторону. Ну понятно что к концу дня ребенок станет заикой и возненавидит НГ и Деда до конца жизни.
К слову, стихи читают детишки младшего школьного возраста. У нас таких (я надеюсь) не играет. Не пора ли по взрослому уже как-то с игроками? И кстати, дебафф Омела, который вешает Дед, не позволяет сделать ачивы по Зимнему Покрову.
Крче..
Предлагаю изменить эвент следующим образом:
Вариант 1: Запихнуть под елку коробку, с подарком от Циркла. Одного пета со 100% шансом + горсть какой-нибудь фигни из PTR, вроде печенек или пути Иллидана + 10% шанс выпадения маунта.
Вариант 2: Начислить на аккаунты которые наберут Х игрового времени за Декабрь по 300 бонов. Заодно онлайн подымем.
А эвент с дедом в топку.
И как всегда немного музыки: