Пару месяцев не играл в вов, пару дней назад появилась возможность зайти в игру. Но меня ожидало большое разочарование, аккаунт на котором был мой любимый друид 66 ур, перенесли с почты. Я знаю что мне не поверят, но я при регистрации постоянно указываю в поле "логин" логин от почты, в данном случае логин от аккаунта patan01 ,а от почты patan01@mail.ru возможно у вас возникла мысль что я сделал специально эту почту что бы украсть аккаунт, но это не так, т.к. этой почте уже около 3-4 лет. Очень прошу верните мне аккаунт, и еще забыл, ник персонажа Волкбелый, так же на аккаунте был дк 57 лвл.
Вот копия письма которое пришло на почту.
Смена электронного адреса.
От кого: robot@wowcircle.com
Кому: patan01@mail.ru
5 июля 2012, 19:11
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на cabir-ram@mail.ru.
Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp3.wowcircle.com/account_ema...07a5cfe4e60df4 и вставте его в адресную строку вашего браузера. Желательно, предварительно авторизовавшись в личном кабинете в том же браузере.С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x1 PvE.
говорю за ранее я не переходил не на какие сайты , за ранее благодарю!