месяц поиграл, а стало как всегда! еще хуже чем было!!!!! нихрена вы не делаете, только пустые слова да пузыри в виде мелких апов, задумайтесь!
P.s не справляетесь с работой , нехрен новые реалмы открывать!
месяц поиграл, а стало как всегда! еще хуже чем было!!!!! нихрена вы не делаете, только пустые слова да пузыри в виде мелких апов, задумайтесь!
P.s не справляетесь с работой , нехрен новые реалмы открывать!
Ты не написал не 1го баг репорта, значит тебя всё устраивает.good
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
А ты я вижу днями сидишь и ждешь, кому бы что написать, все ждешь и ждешь! Опа тему создали - блин пойду потролю, опа - еще одна, завязывай!!! Не тебе писано маЛЧик!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Неужели так задело?
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Альянс:![]()
Ирокезз Друид Cata х25
Иррокезз Шаман Cata х25
Агрилка Паладин Cata x25
Neon Жрец Cata x25
Гробофщик Охотник Cata x25
Шорох Чернокнижник Cata x25
Shoroh Рыцарь Смерти Cata x25
Лолнубпро Маг Cata x25
Шопот Разбойник Cata x25
Кригер Воин Cata x25
Afradita Друид Cata x25
Smoyk Охотник Cata x25
Wops Маг Cata x25
Vinisuella Жрец Cata x25
Pioneer Маг Cata x25
Величайший Воин Cata x25
Орда:
Irokezz Паладин Cata x25
rei прав на 100%, вина игроков, не администрации. здесь игроки действительно только и умеют, что агриться и орать на админку. мои баг-репорты, конечно, пока не засчитаны, зато баг аука исправили (из-за него я потерял 20-40к голда). думаю уже начинать кучу цепочек квестов постить на починку, взываю к остальным делать то же самое
http://eu.battle.net/wow/ru/ вам в помощь
Трехкратный чемпион серкла по офтопам), но ведь ясен перец, оф он лучший
Ирокезз (13.07.2012)
По мне так сервер норм (я не хожу ПвЕ, так что про ПвЕ не говорю). ПвП вполне рабоче, если отбросить притяжение ДК, блинк магов и др. фишки с увеличением скорости и резким увеличением расстояние, нерабочее БГ. Так что меня вполне всё устраивает. Вот бы только Античит нормальным сделали или убрали его вовсе, а то все проблемы из-за него родимого + когда в здания залетаешь, то "стопорит" на месте (это моя привычка :))
Тигр, Тигр, жгучий страх. Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя. Создал страшного тебя?
За последний месяц не было апов на кате, как мы могли что-то сломать? У вас паранойя...
Ап на кату будет в ближайшие дни.
Corvin, даже сам нОн сюда зашёл, чтоб тебе ответить - гордись этим![]()
j3thu (13.07.2012)