Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ @Omertaix'у про голосовой чат в игре.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Ответ @Omertaix'у про голосовой чат в игре.

Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Возможна ли реализация голосового чата (пати/рейд)?
    С такими вопросами надо в раздел предложений. Больше тебе скажу, эта тема там уже поднималась, используй поиск по форуму. Кажется, её отклонили из-за чьей-то лени с левой отмазкой на тему того, что нужен отдельный сервер для внутриигрового войса.
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Зачем вы все так хотите испоганить лича под себя?
    Для тех, кто WotlK видел только тут, сообщаю: войс был реализован пургой уже на Личе, вполне себе ходили в рейды и общались голосом без всяких тимспиков, вентрил и прочих рейдколлов ещё в 2010 году, пользуясь встроенным в игру голосовым чатом. У каждого канала был свой - у рейда, у пати, у кастомных каналов... Не было только у всеобщих вроде Торговли.
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Так просто, для чего? Есть куча альтернативных каналов связи)
    Для того, чтобы моя слабенькая машина меньше тормозила и нормально работала в рейдах и массовых замесах, а то при битве 40/40 у меня с первой секунды начинается фриз и заканчивается только когда поле боя усеяно трупами. А эти ваши дискорды нагружают комп больше, чем сама игра.

Тем, кто сейчас набежит улюлюкать на тему "ЛОХ, БОМЖАРА, КОМП СЕБЕ ОБНОВИ!" разрешаю подарить мне ~$1000, поскольку обновлять надо всё: проц, чипсет, RAM, видеокарту. По сути, больше половины от нового компа надо. А если нет желания дарить, то разрешаю не разевать пасть и не считать чужие деньги.

P.S. VúSale обожает закрывать темы прямо в то время, пока я пишу ответ. Начинаю строчить - тема ещё существует. Нажимаю отправить - тема уже закрыта. Сегодня не выдержал, специально с ответом тему создал, потому что он в очередной раз просто ответил "нет" без каких-либо пояснений.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,802 (сообщений: 13,149).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    . Сегодня не выдержал, специально с ответом тему создал
    Можно в личку ответ конкретному человеку написать.

Нет значит нет, голосовой чат у близов работает так себе, а тут на пиратском сервере удумали, где придется добрых пол года потратить на добавление поддержки в ядре, а затем еще пол года/год на отлов багов, и эксплоитов которые 100% появятся вместе с введением.

P.s А так да, вы правы, это в раздел предложений по проекту, но такие идеи нужно было предлагать году в 2014 и лоббировать их, сейчас уже поздно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.