С такими вопросами надо в раздел предложений. Больше тебе скажу, эта тема там уже поднималась, используй поиск по форуму. Кажется, её отклонили из-за чьей-то лени с левой отмазкой на тему того, что нужен отдельный сервер для внутриигрового войса.Для тех, кто WotlK видел только тут, сообщаю: войс был реализован пургой уже на Личе, вполне себе ходили в рейды и общались голосом без всяких тимспиков, вентрил и прочих рейдколлов ещё в 2010 году, пользуясь встроенным в игру голосовым чатом. У каждого канала был свой - у рейда, у пати, у кастомных каналов... Не было только у всеобщих вроде Торговли.Для того, чтобы моя слабенькая машина меньше тормозила и нормально работала в рейдах и массовых замесах, а то при битве 40/40 у меня с первой секунды начинается фриз и заканчивается только когда поле боя усеяно трупами. А эти ваши дискорды нагружают комп больше, чем сама игра.
Тем, кто сейчас набежит улюлюкать на тему "ЛОХ, БОМЖАРА, КОМП СЕБЕ ОБНОВИ!" разрешаю подарить мне ~$1000, поскольку обновлять надо всё: проц, чипсет, RAM, видеокарту. По сути, больше половины от нового компа надо. А если нет желания дарить, то разрешаю не разевать пасть и не считать чужие деньги.
P.S. VúSale обожает закрывать темы прямо в то время, пока я пишу ответ. Начинаю строчить - тема ещё существует. Нажимаю отправить - тема уже закрыта. Сегодня не выдержал, специально с ответом тему создал, потому что он в очередной раз просто ответил "нет" без каких-либо пояснений.