За какой класс, да и вообще кто топ хпс дает?
За какой класс, да и вообще кто топ хпс дает?
Модератор чата х1
Рдру, ршам, хпал - всегда умудрялся выбраться на первую строчку по ХПС, но за приста хилить не нравится. Поэтому просто выбери исходят из того, чья механика больше нравится и, возможно, чтобы было интересно играть другим спеком выбранного класса.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Кстати, да. Смотри, чтобы была возможность поиграть в другой роли. Рано или поздно хилить надоест. Рдру - отличный вариант, шаман - ничуть не хуже.
Топ хпс выдаёт тот, кто умеет хилить.
Если умеешь играть, то любой класс будет топовым.![]()
Гудик (22.11.2019)
Я бы полено вкачал, на перспективу других спеков.
спасибо всем!
Для того, чтобы вообще понять что такое хил я бы за пала поиграл. По мимо обычного хила ещё нужно кидаться спелами типа бопа и сакры, также класс с возможностью играть во всех спеках под настроение
Дц.
как по мне, так идеальный стартовый вариант это хпал. От гира зависит не сильно, 25хм можно хилить уже в 5.8., шмот латный с интой никому кроме хпалов не нужен, плюс если респекаться - паладин намного акутальнее, чем любой другой хил. Шаманы вообще кроме ресторов не особо то и нужны, друиды - достаточно актуальны как дамагеры, но как танки непопулярны, присты - достаточно сложный в освоении хприст, не очень сильный как дд шп. дц очень актуален, но дц зависит от спд, соответственно нужен хороший шмот.
На самом деле - хпал действительно идеальный вариант. Нужен в любом рейде, легко одевается ввиду уникальности лат с интелектом, трини - триумф и с ич, ( или карта) легко выбиваются - являются почти бисовыми. Да и сама игра не очень сложная. Поэтому одеть хпала, потом ходить им в цлк и одевать остальные спеки