Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как будто онлайн накручен..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).

Как будто онлайн накручен..

Такое чувство что онлайн накручен , конечно же это не так .
    Но тогда почему :
    - 0 людей в пвп зоне , 0 людей в дуротаре ( на дуэлях ) в элвине.
    - никто не ходит по фан рейдам , никто не соберает рейды за трансом и т.д
    Почему так ? это сервер для тупоголовых драконов которые бьют босса в пещере ? Что за дичь ?

- - - Updated - - -

Что же делать в игре ? Если ты просто пвп занимаешься ? меня уже тошнит от бг например , найти нормального напарника нереально , все дрочат пещерки . Какой в этом смысл ?

- - - Updated - - -

Я бы даже вдонатил обосцаный т3 на мага , чтобы глаза так сильно не страдали от того как выглядит мой гир , но вы же даже этот шлак в лк не завезли.

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Yung Pinch Посмотреть сообщение
    Такое чувство что онлайн накручен , конечно же это не так .
    Но тогда почему :
    Почему так ? это сервер для тупоголовых драконов которые бьют босса в пещере ? Что за дичь ?

- - - Updated - - -

Что же делать в игре ? Если ты просто пвп занимаешься ? меня уже тошнит от бг например , найти нормального напарника нереально , все дрочат пещерки . Какой в этом смысл ?

- - - Updated - - -

Я бы даже вдонатил обосцаный т3 на мага , чтобы глаза так сильно не страдали от того как выглядит мой гир , но вы же даже этот шлак в лк не завезли.
    ты на счет пещер так же ошибаешься,иногда 1-2 слота можно искать по часу в рейд хотя показывает онлайн 6-7к. а про накрученый онлайн так это же очевидно,там вон во всяких локациях типа седые холмы бегают кучи ботов 81-82 лвла по одному и тому же пути и бьют серых мобов за ханта мили атаками

Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    если онлайн не накручен то вывод один.
    сервер суто пве для дегроидов , одни стоят афк в оргриммаре другие бьют дракона в пещере , третьи фармят голд.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,987
    Получено благодарностей: 25,617 (сообщений: 13,529).
    Так у людей спросите в ЛФГ, полные столицы народа, даже учитывая, что сейчас не праймтайм.
    Хотя в пвп зоне думаю народ появится не раньше чем в январе.
    Актуалом заняты.
    Что же делать в игре ? Если ты просто пвп занимаешься ? меня уже тошнит от бг например
    Ждать пока включат pvp режим, вместе с ним активируются впвпшеры, и другие аспекты игры.
    Конец декабря, начало января.
    Всему свое время, ласт завоз вещей был сегодня.
    Цитата Сообщение от donbasion Посмотреть сообщение
    ты на счет пещер так же ошибаешься,иногда 1-2 слота можно искать по часу в рейд хотя показывает онлайн 6-7к. а про накрученый онлайн так это же очевидно,там вон во всяких локациях типа седые холмы бегают кучи ботов 81-82 лвла по одному и тому же пути и бьют серых мобов за ханта мили атаками
    Репорт = бан = минус гильдия, боты есть на всех мирах, в основном это барыги, либо игроки толкающие валюту барыгам.
    Ну и бан за клевету.

А вообще рейты на сервере х5, ну и накрутка в свою очередь стоит х5, даже х10 что уж, и вообще все мы боты, те кто темы на форуме пишут боты, тикеты тоже боты, ну и само собой реклама отовсюду откуда можно было, переходы по рекламе, кол-во уников и т.д тоже накрутка, мир сплошной обман.
    Сколько лет тут работаю, от простого игрока до администратора, никогда не понимал подобных тем, раз 100 говорили считаете что накручено, нет онлайна, в целом смело можно идти туда, где накрутки нет, и игроков больше, к сожалению другого ответа на подобное нет, да и быть не может.

К слову пруфы по нагрузке на серверную машину х5 ката, мы также кидали, когда говорили про накрутку на старте, понимающие люди тогда сделали свои выводы, во всяком случае я на это надеюсь, можно поискать тему далеко внизу.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2019 в 00:34. Причина: З.Ы

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Ketchomg (17.12.2019),Nemfis (17.12.2019),Shini (17.12.2019),Skiv (17.12.2019)