Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).

Вопрос

Залил читера и багера в раздел нарушители,Вопрос почему до сих пор нет его в списках Утилизированных?
    как бы пол дня прошло,данный персонаж кидает в текстуры,летает и т.д, а что самое инетересное АНТИЧИТ молчит

я вот заметил одну тенденцию,сколько бы я не писал,про скриптеров,багеров,читеров - никаких движений я не вижу со стороны тех же ГМов,которые элементарно не могут последить за тем или иным персонажем,ну не мне же вас учить как пользоваться командами,как и что делать,вроде все уже давно на своих местах,а толку 0 в большнистве случаев.Я только собираю ответы в Тикетах - не можем ничем помочь,как мы это узнаем,баг трекер и т.д

Так вот,если ЮЗАЕТ БАГ,то за это должны наказывать,ибо это вмешательство в процесс игры с целью выгоды,а не посылать просто в баг трекер со словами РАЗБЕРЕМСЯ,я уже и ПРУФЫ вам постоянно Заливаю.
    Данил или это не так? однако я так и не увидел наказания игроку Аукционер,хотя Видео я тебе скидывал,хотя баг серьезный был,который влиял на игровой процесс.

Надеюсь там все же просмотрят мою темку,а то как бы заенадоело от говна очередного летать в текстурах
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.12.2019 в 18:41.

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Заявки до 72 часов обрабатываются.
    (в случае читеров/ботов мб чуть дольше)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Томатович Посмотреть сообщение
    Заявки до 72 часов обрабатываются.
    значит нужно обрабатывать чуть быстрее.За 72 часа можно сервер положить

Ники все указываю,пробить их аккаунты не проблема,на каких персонажах сидят и играют те кто юзает скрипты,баги,читы - за 7 месяцев я не увидел этих людей в Бане - печально прям.

Банов нет,но вы терпите
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.12.2019 в 18:55.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    просто влер ушол на х5) он бы занялся по бырику)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,855 (сообщений: 13,166).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Залил читера и багера в раздел нарушители,Вопрос почему до сих пор нет его в списках Утилизированных?
    В сроках всё указано.
    д, а что самое инетересное АНТИЧИТ молчит
    Да, бывает такое в некоторых случаях.
    баг трекер и т.д
    Ники все указываю,пробить их аккаунты не проблема,на каких персонажах сидят и играют те кто юзает скрипты,баги,читы - за 7 месяцев я не увидел этих людей в Бане - печально прям.
    С багами в трекер, в тикетах жаловаться на нарушения смысла особого нет, форум и заявка по форме, либо просьба о проверке.
    Жаловаться[2] в тикетах есть смысла разве что на ботов.
    Так вот,если ЮЗАЕТ БАГ,то за это должны наказывать,ибо это вмешательство в процесс игры с целью выгоды,а не посылать просто в баг трекер со словами РАЗБЕРЕМСЯ,я уже и ПРУФЫ вам постоянно Заливаю.
    Смотря что за баги, далеко не за всё банят, далеко не за всё.
    Данил или это не так?
    Меня зовут не Данил, либо ник пишите(Vusale), либо правильное имя, пожалуйста.
    Надеюсь там все же просмотрят мою темку,а то как бы заенадоело от говна очередного летать в текстурах
    Наказан, 60 дней бана.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права