Залил читера и багера в раздел нарушители,Вопрос почему до сих пор нет его в списках Утилизированных?
как бы пол дня прошло,данный персонаж кидает в текстуры,летает и т.д, а что самое инетересное АНТИЧИТ молчит
я вот заметил одну тенденцию,сколько бы я не писал,про скриптеров,багеров,читеров - никаких движений я не вижу со стороны тех же ГМов,которые элементарно не могут последить за тем или иным персонажем,ну не мне же вас учить как пользоваться командами,как и что делать,вроде все уже давно на своих местах,а толку 0 в большнистве случаев.Я только собираю ответы в Тикетах - не можем ничем помочь,как мы это узнаем,баг трекер и т.д
Так вот,если ЮЗАЕТ БАГ,то за это должны наказывать,ибо это вмешательство в процесс игры с целью выгоды,а не посылать просто в баг трекер со словами РАЗБЕРЕМСЯ,я уже и ПРУФЫ вам постоянно Заливаю.
Данил или это не так? однако я так и не увидел наказания игроку Аукционер,хотя Видео я тебе скидывал,хотя баг серьезный был,который влиял на игровой процесс.
Надеюсь там все же просмотрят мою темку,а то как бы заенадоело от говна очередного летать в текстурах